Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

MFW2020: модное шоу Dolce Gabbana!

Неделя моды в Милане завершилась двумя грандиозными шоу, каждое из которых - настоящее fashion-чудо! Закрывал Неделю моды бренд Dolce & Gabbana и главной звездой показа стала муза дизайнеров, итальянская дива Моника Беллуччи. Хоть актриса и не участвовала в шоу, зато она блистала на вечеринке, устроенной после. 


Что же касается самой коллекции, то Доменико и Стефано нашли, чем ошеломить публику. Они выпустили на подиум моделей, одетых в скромные комплекты в стиле сафари. Бледно-оливковый, бежево-песочный - такие оттенки никак не ассоциируются с брендом, который обожает яркую пестроту. 


Впрочем, это было только начало: потом гости шоу едва успевали рассматривать великолепные наряды с принтами, которые поражали воображение! Живописные жирафы, выложенные пайетками попугаи, красочные туканы, обаятельные обезьяны и монохромные зебры! Конечно же, не забыли дизайнеры и об экзотических фруктах - ананасах, кокосах, личи и прочих дарах природы. Дикие джунгли, воплощенные в шелке, - эта коллекция действительно получилась особенной! 

























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх