Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Лучший показ Недели моды в Нью-Йорке: удивительное шоу Tom Ford! Фото

Неделя моды в Нью-Йорке подошла к концу и уже можно подводить итоге. Одним из самых ярких и запоминающихся показов стало fashion-шоу Tom Ford. Бренд презентовал коллекцию сезона весна-лето 2020, сделав ставку на спорт-шик с уклоном в баскетбольную эстетику. На подиум выходили многие звезды, в том числе Джиджи Хадид и Кайя Гербер. 


Дефиле состоялось та станции Бауэри в Нью-Йоркском метрополитене. Идея "загнать" гостей под землю не нова, но царивший на шоу сырой полумрак стал прекрасным продолжением атмосферы, царившей на подиуме. Струящиеся и мерцающие ткани, лаконичный крой, неоновые тона, отсутствие принтов - дизайнер стремился остаться в рамках формы, строго следуя выбранному пути. Хит коллекции - анатомические корсеты, ставшие феноменом в 1969 году, когда их впервые презентовали на шоу Yves Saint Laurent. Широкие штаны с "резинкой", строгие брюки со стрелками, которые теперь необходимо заправлять в сапоги, кожаные брюки свободного кроя - в этом мире нет места юбкам! Модницы высоко оценили total lookи, выполненные из кожи: теперь стиль fashion-секьюрити c его нарочитой строгостью и чистотой линий мы еще не раз увидим в street style. 


















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх