Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

22-летняя Кайли Дженнер что-то сделала с внешностью и стала выглядеть гораздо старше! Фото

В начале августа Кайли Дженнер исполнилось 22 года. Одна из самых юных сестер из клана Кардашьян-Дженнер, она всегда покоряла своей молодостью и красотой. Однако что-то изменилось и в последнее время знаменитость стала выглядеть совсем по-другому! Визуально, младшая сестра Ким Кардашьян кажется ровесницей знаменитой теледивы, которой сейчас 38 лет!


Возможно ли, что Кайли просто переборщила с косметикой? Или это неправильный ракурс? Смуглая красавица больше не кажется юной: агрессивный макияж и модные наряды делают ее намного старше своего возраста, чем оно есть на самом деле! Возможно ли, что Дженнер прислушается к рекомедациям своих фолловеров в Instagram и перестанет искусственно старить себя? 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх