Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Водолазка, сапоги и мини - модный код осени 2019! Фото

Девятый фильм Квентина Тарантино затронул многие сферы жизни, в том числе и fashion-индустрию. Благодаря творению режиссера и безупречной красоте Марго Робби, к жизни вернулся тренд из 1960-х, который состоит из трех элементов - мини-юбки, сапогов до колена и базовой водолазки. Идеальный look на все случаи жизни! 


Ключевое сочетание короткой юбки и сапогов всегда будоражило умы, однако нужно соблюдать равновесие. Лучше всего смотрятся сапоги длиной до середины икры. Эстетика "свингующего Лондона" из 1960-х с его минимализмом и неакцентированной сексуальностью идеальны для осени 2019. Здесь и возможность продемонстрировать длинные ножки, и остаться в рамках стиля. Дополнят образ простая и небрежная прическа, естественный макияж и аккуратная сумочка на ремешке-цепочке.  








PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх