Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Коричневая клетка-шотландка - главный тренд осени 2019. Фото

После выхода в свет книги "Хюгге", рассказывающей о том, что представляет собой скандинавский уют, неудивительно, что осенью 2019 года особенно популярны будут модные тренды, громко заявляющие о комфорте. Так, на первый план вышла коричневая клетка-шотландка или принт plaid. 


Идеально воплощение тренда - это классический бежевый тренч с клетчатыми вставками. Вещь эта абсолютно незаменима для будущей осени и Модные дома, такие как Burberry, Louis Vuitton, Givenchy, Gucci, Stella McCartney и Barbour уже успели выпустить в продажу свои модели. Ну а если чувство хюгге захватило с головой и скандинавский эко-стиль пришелся по душе, то именно клетка-шотландка в коричневых тонах станет идеальным компаньоном в сезоне осень-зима 2019/20. Брюки-палаццо, шерстяной топ с высоким воротом, миди-юбка, верхняя одежда - лучше выбирать цветовые вариации от кофе с молоком до оттенков мокрой древесной коры и шоколада. 











PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх