Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

6 модных идей для твоего вечернего образа 2019

Cезон вечеринок уже набирает обороты! Представляем 6 must have, которые создадут твой идеальный образ!

Подробнее >

Интернет-магазин деловой женской одежды LadyLike

В LadyLike представлен широкий и разнообразный каталог деловой одежды, которая идеально подчеркнет статус женщины, выделит ее на фоне коллег!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Чтобы видеть дочь, Брэдли Купер переедет в Нью-Йорк, где живут Лея и Ирина Шейк! Фото

Анонимный инсайдер, с которым поговорили журналисты TMZ, рассказал о том, как сейчас живут 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк. Оказывается, знаменитости договорились о совместной опеке над своей единственной дочерью Леей. Однако, чтобы поровну проводить с малышкой время, актеру придется переехать из Калифорнии в Нью-Йорк!


Как бы ни горевал Купер, покидая любимый Лос-Анджелес, но в Нью-Йорке маленькой Лее будет намного лучше. В Большом яблоке у Шейк есть своя квартира, где сейчас она и проживает вместе с малышкой. Интересно, что призвав толпу адвокатов, в итоге Ирина и Брэдли составили договор в устной форме: звезды настолько доверяют друг другу и действительно ставят превыше всего счастье своей дочери, а не собственные желания и мотивы. 


Нет нужды заверять договор на бумаге, так как график встреч родителей с Леей будет строиться на базисе из рабочих расписаний топ-модели и актера. Куперу придется часть ездить в Лос-Анджелес на съемки, а Ирина часто путешествует по миру, снимаясь в различных модных фотосетах и участвуя в fashion-шоу. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх