Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

6 модных идей для твоего вечернего образа 2019

Cезон вечеринок уже набирает обороты! Представляем 6 must have, которые создадут твой идеальный образ!

Подробнее >

Интернет-магазин деловой женской одежды LadyLike

В LadyLike представлен широкий и разнообразный каталог деловой одежды, которая идеально подчеркнет статус женщины, выделит ее на фоне коллег!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Конец холодной войне: Меган Маркл и Кейт Миддлтон наладили отношения! Фото

С момента вхождения Меган Маркл в монаршую семью, в мире появились слухи о том, что Кейт Миддлтон тяжело найти общий язык с новой родственницей. Мол, та чересчур упряма, не желает никого слушать, часто нарушает протокол и вредит имиджу королевской семьи. С появлением на свет сына Арчи, супруги принцев стали ближе друг к другу: последние совместные появления красавиц как нельзя лучше демонстрируют, что холодная война между ними подошла к концу. 


Инсайдеры подчеркивают, что на Кейт и Меган оказывалось очень серьезное давление общественности: весь мир хотел, чтобы девушки стали лучшими подругами. По словам источников, наладить отношения помогли два фактора: рождение Арчи и переезд молодых в из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж. Сама Миддлтон, по словам инсайдеров, будучи умудренной матерью, не раз говорила Маркл фразу, ставшую сакраментальной: "Я здесь и всегда открыта для тебя". Конфликт исчерпал сам себя: девушки стали семьей и последние появления герцогинь на публике - яркому тому подтверждение! 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх