Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

6 модных идей для твоего вечернего образа 2019

Cезон вечеринок уже набирает обороты! Представляем 6 must have, которые создадут твой идеальный образ!

Подробнее >

Интернет-магазин деловой женской одежды LadyLike

В LadyLike представлен широкий и разнообразный каталог деловой одежды, которая идеально подчеркнет статус женщины, выделит ее на фоне коллег!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анджелина Джоли отдала детей Брэду Питту, как только нашла себе новую работу!

Непростые отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта вызывают бурный интерес у общественности. К счастью, "пыль" раздоров и скандалов уже "осела" и звезды нашли в себе силы конструктивно строить диалог. По словам инсайдеров, сейчас знаменитости нацелены на то, чтобы максимально сосредоточиться на своих детях. 


Так, начав масштабную работу в фильме "Те, кто желают мне смерти", Анджелина Джоли предложила Брэду Питту забрать всех их общих детей к себе на все лето и часть осени. Актер был крайне рад такой возможности, ведь раньше, чтобы встретиться с сыновьями и дочерьми, ему приходилось заручаться поддержкой психологов и специальных смотрителей. Кроме того, родители Брэда Питта тоже были счастливы: они уже переехали в лос-анджелесский дом актера и ждут, когда их внуки прилетят из Нью-Мексико, где сейчас Энджи снимает дом. То, что дети проведут время с отцом в его доме - это огромный шаг в отношениях Анджелины и Брэда, ведь раньше Джоли была настроена крайне категорично! 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх