Новости

Если за подарками, то только в NU SHO

Хооох, пришла зима, а вместе с ней и праздники. Возникают извечные вопросы: что подарить и где купить? 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ирина Шейк стала главным инициатором разрыва отношений с Брэдли Купером!

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер все-таки расстались. Их роман продолжался четыре года и был овеян таким количеством тайн и недомолвок, что многим он казался наигранным и неискренним. Даже двухгодовалая дочь Лея де Сьен не помогла своим родителям сохранить любовь и уважение друг к другу. Сейчас топ-модель живет с малышкой отдельно от актера: инсайдеры заявляют, что экс-влюбленные намерены поровну разделить опеку над единственной дочерью. 


Напомним, что роман Ирины и Брэдли начал стремительно развиваться в 2015 году, с того самого момента, как звезды познакомились на премии "Золотой глобус". Селебрити скрывали свою личную жизнь: игнорировали вопросы журналистов, а их совместные снимки в Сети появились только тогда, когда родилась общая дочь. Как отмечают инсайдеры, разлад в паре назрел в тот момент, когда Купер занимался фильмом "Звезда родилась" и всего себя посвящал не семье, а певице Леди Гага. Шейк искренне возлагала надежды на совместное будущее с Купером и думала, что они смогут стать одной счастливой семьей, но мечта не стала реальностью. Ирина ждала большего от Брэдли и была несчастна потому, что мужчина уделял почти все свое время работе и личностному росту, а не ей и маленькой дочери.


Объявить о своем разрыве Ирина и Брэдли намеревались перед презентацией фильма, но пришлось с этим подождать, чтобы негативная новость не повредила продвижению кинокартины. Что же касается официального объявления, то представители Шейк и Купера пока хранят молчание и воздерживаются от комментариев относительно разрыва звезд.


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх