Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Лера Кудрявцева показала, как выросла ее дочь, которой в августе будет год! Фото

47-летняя Лера Кудрявцева редко делится с поклонниками снимками своей дочери, которой в августе этого года будет ровно год. Однако в этот раз дива не удержалась и решила похвастаться тем, как выросла ее малышка, которую тв-звезда решила назвать Машей. Хоть личико девочки селебрити закрыла стикером, но зато красотка поделилась некоторой информацией о взрослении дочери в комментариях.


Как отмечает Лера, показывать свою дочь она не будет, пока та не подрастет. Однако ей тяжело удержаться и не поделиться с фанатами кое-какой информацией. Так, в ее смартфоне теперь только фото малышки и иногда кота. Маленькая Маша растет хорошо, узнает мир, уже ползает, умеет стоять и даже вырастила два первых зубика. Кудрявцева счастлива снова стать мамой и не упускает случая прогуляться с дочерью в коляске по двору. Напомним, что отцом девочки является супруг Кудрявцевой, 31-летний хоккеист Игорь Макаров. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх