Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Милане: вампиры, розы, театр и милитари на шоу Prada. Фото

Модный дом Prada представил свою коллекцию сезона осень-зима 2019/20 и главной звездой шоу стала Кара Делевинь, которая впервые за долгое время вышла на подиум в качестве топ-модели. Многофункциональный зал Deposito специально для дефиле превратили в театральную гримерку начала 19 века. Сама коллекция рассказывала о гранях романтики, которая была популярна в то время.


Так, Кара Делевинь появилась появилась в черном шелковом платье с изображениями Франкенштейна и его дамы сердца. Сумрак и мрачные тона то и дело расцвечивались яркими аппликациями в виде красочных букетов, составленных из роз разных оттенков. Изюминкой таких нарядов стали трехмерные аппликации в виде букетов полевых цветов, которые особенно эффектно смотрелись на однотонной ткани. 


В противовес мрачной, но романтичной готике, была представлена вторая часть коллекции в стиле милитари. Оливковые куртки и парки, пальто с накладными карманами, отороченные мехом, а также армейские сапоги и шапки с контрастным мехом - интересных идей на подиуме хватало с головой! Одной из самых популярных причесок у моделей стала укладка в стиле Венсдей Аддамс - всегда мрачной и неулыбчивой девочки из фильма "Семейка Аддамс". Романтика как противоядие в ответ на наши суровые серые времена. 

























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх