Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Лондоне: война алой и белой розы на шоу Victoria Beckham. Фото

Как и всегда, модное шоу Victoria Beckham превратилось в семейный праздник. В первом ряду уютно расположились Дэвид Бекхэм с Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер, ну а из-за кулис за действом наблюдала Викки, которая в конце вышла к гостям показа, чтобы поблагодарить их за внимание к ее коллекции сезона осень-зима 2019/20. 


В прошлом году Виктория заявила, что отказывается от использования кожи и меха экзотических животных. Новые вариации на тему узнаваемого британского стиля и свое личное видение, основанное на минимализме, миссис Бекхэм, как и всегда, превратила в шедевр. Комфортный широкий край, разрез на юбке, свитер с традиционными ромбами, теплые жилетки и сапоги peep-toe - эти детали уже успели полюбиться многим, ведь Викки не раз их демонстрировала в жизни, когда выходила в свет. Изюминкой ее показа стало противостояние двух цветов - красного и белого. Именно в контрастном сочетании этих тонов крылась особенная красота color blocking, разбавленного зеленым, синим, бежевым, лиловым и черным. 




























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх