Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Золотой Глобус 2019: Ирина Шейк сделала каре, а Брэдли Купер надел белый смокинг. Фото

Традиционная торжественная церемония вручения наград "Золотой глобус 2019" состоялась на это Рождество. Звезды выходили на красную ковровую дорожку в неимоверных нарядах, но лишь одна пара произвела настоящий фурор в тот вечер. Ирина Шейк и Брэдли Купер буквально сияли от счастья, одаривая гостей вечера улыбками и прекрасным настроением. 


Уже давно звезды вместе официально не появлялись на публике. Именно поэтому выход Брэдли и Ирины на красной ковровой дорожке произвел такое впечатление. Для мероприятия Шейк выбрала  золотое платье Versace с разрезом от бедра, открытой спиной и волнующим декольте. Изюминкой образа Шейк стала ее новая прическа - каре с косым пробором. Новая стрижка от стилиста Джона Аткина как нельзя лучше подошла под образ Ирины, сразу сделав ее моложе. Купер, как и положено лауреату, блистал в белоснежном смокинге Gucci, выбрав черную бабочку и черные туфли для контраста. 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх