Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Итоги 2018 года: популярные модные тренды, которые будут актуальны в будущем. Фото

Под конец 2018 года нельзя не вспомнить о модных нарядах селебрити, которые произвели наибольшее впечатление на публику. Знаменитости стараются быть самыми яркими, особенно это касается красной ковровой дорожки: цель выхода в свет - это оказаться в центре внимания и стать объектом для обсуждений. В этом рейтинге трендов встретились две крайности: платья, которые заставляли затаить дыхание от восхищения, и одиозные наряды, мимо которых молча пройти было бы затруднительно. 

1. Черный навсегда и во веки веков


Напомним, как популярны были черные платья в начале 2018 года, когда актрисы появлялись на светских мероприятиях преимущественно в черном цвете, таким образом выражая поддержку движения #MeToo и Time's Up. Такие образы должны были предполагать скромность фасона, но этим правилом решила пренебречь Кэтрин Зета-Джонс, выбрав кружевной наряд для "Золотого глобуса". 

2. В розовом мире Barbie 


По статистике, любимым цветом платья для красной ковровой дорожки стал розовый. Кроме того, звезды выбирали наряды с пышной юбкой и шлейфом. Чего стоит наряд Дженнифер Лопес, в котором она представила широким массам свой новый фильм! 


3. Мода как религия


Бал Met Gala 2018 был посвящен религиозным символам и их влиянию на моду. Блейк Лавли, Ким Кардашьян, Рианна - модные образы этих звезд до сих пор будоражат умы! 



4. Цветы и гобелен


Амаль Клуни главную тему Met Gala интерпретировала по-своему, выбрав шикарное платье с длинным шлейфом и гобеленовой вышивкой на цветочную тематику. 

5. Новое платье короля


Эти наряды никогда не сойдут с пика популярности, пока клан Кардашьян не решит, что скромность - это их новый стиль. Кроме того, к поклонникам ультра откровенных платьев примкнула и Белла Хадид, которая никогда не упустит случая похвастаться своей идеальной фигурой.



6. Новые каноны


Отметим неожиданное перевоплощение Блейк Лайвли, которая отказалась от платьев на несколько недель и появлялась на публике преимущественно в брючных костюмах. Самым шикарным из них был признан смокинг, который актриса продемонстрировала на красной ковровой дорожке VMA.

7. Нетипичные образы звезд


В эту категорию попала Анджелина Джоли, которая носит только черные или бежевые наряды. Однако фанаты вспоминают особенный ее образ, выполненный в золоте, - нежнейшее платье подчеркивало хрупкую женственность актрисы, акцентируя внимание на ее внешних данных. К удивительным перевоплощениям можно причислить и Беллу Хадид, которая выбрала скромное платье с корсетом и пышной юбкой, расшитой бисером, вместо привычных нарядов из прозрачной тюли. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх