Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Живые кораллы: как носить главный цвет 2019 года по версии Pantone? Фото

В конце прошлой недели институт цвета Pantone назвал главный тон 2019 года. Им стал оттенок 16-1546 под поэтичным названием "Живой коралл". Отметим, что Pantone выступает аналитиком и каждый год называет цвет, который встречается чаще всего в новых коллекциях модных брендов, арт-выставках, кинематографе и даже цветовой палитре автомобилей. Этот непростой оттенок очень красив и к нему сложно найти подход, но селебрити и it-girls постарались на славу!


Коралловые оттенки всегда ассоциируются с женственностью, беззаботность и легкостью. Живой коралл - это розово-оранжевый оттенок с золотистым полутоном. Подбирая одежду в этой гамме, важно не злоупотреблять и если хочется total look в этом цвете, то лучше обратить внимание на однотонное платье или комбинезон. "Живые кораллы" прекрасно сочетаются с индиго, белым, черным, коричневым, бежевым, изумрудным и даже с яркой фуксией. Наиболее эффектно оттенок 16-1546 смотрится в плиссированной ткани или пышном фатине. Струящийся шелк или атлас, а так же нежные кружева, напоминающие те самые переплетения кораллов, лучший выбор для модницы. 













PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх