Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Поддерживать шевелюру в хорошем состоянии - это сложная задача, требующая много времени, сил и денег. Походы в салоны красоты и подбор профессиональной косметики не только выматывают, но еще и заметно бьют по кошельку. Альтернативой (или же эффективным дополнением) такому уходу станут маски для волос


Не волнуйтесь: подбирать, смешивать и настаивать компоненты не нужно! Производители сделали все это за вас, а еще красиво упаковали и повесили дружелюбные ценники. Представляем топ бюджетных находок для локонов.

Семисильная маска для волос Банька Агафьи


Начнем с самого недорогого средства. Несмотря на цену, оно прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет кожу головы и насыщает ее полезными элементами. Входящее в состав кедровое масло богато на витамины E и F, которые питают пряди, не утяжеляя их. Дубовый мох содержит эфирные масла, укрепляющие корни, а пчелиный воск дает блеск и сияние всей длине. После применения появляется ощущение свежести и легкости. Натуральные экстракты - неотъемлемая часть косметики Банька Агафьи, благодаря чему марка и приглянулась тысячам покупателей.

"Укрепление и Рост" Dr. Sante Silk Care Mask


Отличный вариант маски для роста волос. Продукт не только предотвращает выпадение и ломкость, но и стимулирует луковицы. Масло ши (природный УФ-фильтр) и протеины шелка обеспечивают защиту от негативных внешних воздействий, возвращают силу и упругость. 

Кератин, являясь естественным строительным материалом, проникает в структуру и реставрирует поврежденные участки. Растительный комплекс, состоящий из люцерны посевной, горца многоцветного и центеллы азиатской, направлен на восстановление локонов. Продукция украинского бренда изготовляется на фармацевтической фабрике под строгим контролем и соответствует международному сертификату качества.

"Полное восстановление 5" L'Oreal Elseve Mask


В нашем списке найдется вариант и для любительниц брендов, проверенных временем. Да, эта маска немного дороже остальных, но не думайте, что только из-за «имени». В эту баночку поместился комплексный уход для решения проблем, с которыми сталкиваются обладательницы всех типов волос. Средство укрепляет и восстанавливает пряди, даря им энергию и шелковистость. Керамиды и про-кератин обеспечивают шевелюре здоровье и ухоженный вид, возвращая утраченную привлекательность. Помимо мгновенного результата, отличается и долгосрочным накопительным эффектом.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх