Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шах и мат: Кейт Миддлтон в платье Gucci произвела настоящий фурор! Фото

Нетипичный для Кейт Миддлтон, но очень стильный модный наряд представила герцогиня на открытии выставки в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Пожалуй, мало кто ожидал от Кэтрин такого, ведь у королевской семьи существует свой особый дресс-код, где не очень-то и приветствуется ношение белых и черных цветов в одежде. В этот раз Кейт проигнорировала правила, которыми, в свое время, также пренебрегала и Леди Диана.


Миддлтон выбрала черное-белое платье от Модного дома Gucci, украшенное яркой красно-черной каймой. Неожиданным оказался и принт ткани джерси - шахматная клетка. Золотые пуговицы добавляли образу Кэтрин нотку от стиля милитари. Раньше Кейт отдавала предпочтение однотонной одежде. Образ герцогиня дополнила красным замшевым клатчем и черными классическими лодочками. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх