Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Постное меню 2013: топ-5 самых вкусных блюд!


1. Суп-пюре из тыквы
Продукты: 150 грамм морковки, 150 грамм тыквы, стакан воды, стебель сельдерея, треть стакана очищенных семян тыквы, два зубчика чеснока и четверть чайной ложки мускатного ореха и куркума.
Как приготовить:
1. Очистить и порезать тыкву и морковку на кубики.
2. Смешать в блендере тыкву, воду, морковку, чеснок и специи. Довести до однородной массы.
3. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.


2. Плов с черносливом
Продукты: пол кило риса, три морковки, две луковицы, двести грамм чернослива, два болгарских перца, три помидора, четыре зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло, соль и перец по вкусу, а так же 600-700 миллилитров воды.
Как приготовить:
1. Обжарить в отдельности лук, перец и морковку.
2. Порезать соломкой чернослив и измельчить чеснок, а помидоры порезать кубиками.
3. Промыть рис и поместить в алюминиевую кастрюлю.
4. Добавить туда обжаренные овощи, чернослив, чеснок, специи и лавровый лист.
5. Перемешать и залить горячей водой, а после довести до кипения.
6. Варить на слабом огне до полной готовности.


3. Рисовый салат
Продукты: сто грамм риса, помидор, морковка, маринованный огурец, луковица и два сладких перца.
Как приготовить: 
1. Отварить рис в подсоленной воде.
2. Нашинковать овощи и смешать с охлаждённым рисом.
3. Поперчить, посолить, добавить сахар и уксус.


4. Картофельная запеканка с грибами
Продукты: триста грамм вешенок, две столовых ложки кедровых орехов, упаковка замороженного шпината, 400 грамм картофеля, каперсы, пучок петрушки, два зубчика чеснока, оливковое масло, три столовых ложки панировочных сухарей, соль, перец и щепотка мускатного ореха. 
Как приготовить:
1. Вымыть картошку и отварить в мундире (25 минут).
2. Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной тёрке.
3. Помыть каперсы, измельчить петрушку и смешать с картошкой, добавив две столовых ложки оливкового масла.
4. Потушить шпинат около 8 минут с перцем, солью, чесноком и мускатным орехом, а после прокинуть через дуршлаг, избавившись от чеснока. 
5. Промыть  грибы, удалить стебли и обжаривать десять минут.
6. Смазать маслом противень или сковороду и посыпать сухарями.
7. Выложить слоями пюре, грибы, шпинат и снова пюре.
8. Разровнять, присыпать сухарями и орешками и поставить выпекать на полчаса при температуре в 200 градусов.   


5. Пряные печёные яблочки
Продукты: две столовых ложки сахара, пол чайной ложки мускатного ореха, чайная ложка молотой корицы, четыре яблока, горсть измельченных орехов, пол чашки изюма и чайная ложка лимонного сока. 
Как приготовить: 
1. Вымыть яблоки и вырезать из них сердцевину, а после поместить в форму для выпечки и добавить три столовых ложки воды.
2. Смешать изюм, корицу, орехи и мускатный орех.
3. Заполнить яблоки этой массой и капнуть сверху на них сливочным маслом.
4. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. 
5. Выпекать приблизительно сорок минут до мягкости.

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх