Новости

15 модных образов для холодной весны: самые шикарные идеи! Фото

Подробно разбираем, почему эти lookи заслужили одобрение многих модниц.

Подробнее >

7 модных аутсайдеров и 7 модных фаворитов сезона. Фото

Тренды, которые уходят в прошлое и их замена.

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

P.Diddy & Sean by Sean Combs

               

  Амбициозный и самодостаточный, он никогда не сомневался в успешности своих проектов. О Puff Diddy - певце знают во всем мире. Теперь весь мир узнает и о Puff Diddy -дизайнере. Музыка и мода слились воедино в его жизни - как и для многих звезд музыкального шоу-бизнеса, решивших заняться разработкой собственной марки одежды.

   Он принялся  за создания мужской одежды в 1998 году. Sean John Combs – так именуется его линия, неоднократно  номинировалась Советом Американских модельеров на премию за лучшую дизайнерскую идею. Бутики P.Diddy удовлетворяют вкусы покупателей в США и Великобритании. Джинсы, трикотаж, верхняя одежда, кроссовки, аксессуары – во все он привносит свой неповторимый глэм. Сам P.Diddy считает, что эта одежда предназначена не только для рэперов. Ее могут носить все, кому близок его стиль жизни. К слову, среди его моделей одежда не только спортивного направления, но и строгие деловые костюмы. 

    Одна из его коллекций - «Jack Johnson Collection» - посвящена легендарному боксеру. Puff Diddy не хотел придавать рэтро-шика этой одежде, а создать нечто современное. «Если на ком-то будет спортивный костюм, я хочу, чтоб за три квартала было видно, что это костюм чемпиона», - говорит рэпер.

    Решение, которое принимает Sean John в 2004 году, заслуживает апплодисментов. Он решает запустить линию женской одежды. К работе над созданием марки «Sean by Sean Combs» он привлекает Макса Уилсона, дизайнера, одиннадцать лет проработавшего на Модный Дом Lauren. Дизайнер говорит, что основной акцент он будет делать на сексуальности и универсальности данной марки. А неповторимый стиль Шона, можно предположить, будет «коньком», которым талантливый кутюрье удачно походит на поле моды.  Так и произошло. «Sean by Sean Combs» была представлена на традиционном показе моды весна-лето 2006 и сразу же завоевала сердца прекрасного пола. Короткие курточки с мехом – золотистые, белые, строгие тренчи, легкие романтичные топы, джинсовые пиджаки с цветочными принтами, яркие футболки, шелковые блузы, летние платья в стиле casual, элегантные вечерние туалеты, подчеркивающие прелести женской фигуры – в общем, здесь каждая лэди найдет что-то для себя. 

    Совсем недавно Пафф Дэдди заключил лицензионное соглашение с G - III Apparel Group (Нью-Йорк)  о выпуске женской коллекции спортивного направления. Сам рэпер утверждает, что эта линия будет предназначена отнюдь не для скромниц. Сексуальная и яркая, одежда от Diddy будет к лицу сексуальным девочкам, которые смогут носить ее не только на тренировки, но и на крутые вечеринки в клубы с самым придирчивым дресс-кодом. Еще бы, ведь Puffу знает наверняка, как должны выглядеть сногсшибательные милашки.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх