Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Как правильно пользоваться мужчинами



Воспользуйся мной, если сможешь

Говорят, что пользоваться другими людьми очень плохо, так как когда-то найдется человек, который поступит с вами так же, а может быть и гораздо хуже. В этом заключается так званый «принцип бумеранга». Вот только это все же условность, которая упирается в «когда-то», которое может наступить очень нескоро, и если хорошенько взвесить все «за» и «против» возможно даже не с вами и «может быть» - а ведь может и не быть?!. Утешает одно, как говорил великий Ницше: «Все что нас не убивает, делает нас сильнее».

Должна вам сказать, что пользоваться мужчинами не просто можно, а нужно. Во-первых, большинству из них это необходимо, как наркотик или утренний туалет.
Вы никогда не задумывались, как часто вас использовали мужчины, будь вам немного за двадцать и вы очаровательная белокурая девчонка... Или немного за тридцать и вы успешная и независимая карьеристка? Разница заключается лишь в том, насколько велики риски того, что ваши мечты разобьются в пух и прах, и как дорого это будет стоить. Мечты бывают разными: розовые и пушистые о принце на белом Мерседесе, который понятия не имеет о том, что такое хороший секс, и вы можете смело приветствовать первые юношеские разочарования, или мечты о прекрасном холостяке, который окажется порядочным семьянином с двадцатилетним стажем супружеской жизни с тремя детьми и женой законченной истеричкой в придачу.

Во-вторых, это не просто умение – это целое искусство, на овладение которым у вас могут уйти годы. Только самые талантливые Сердцеедки этого города умудряются так крутить и вертеть представителями мужского пола, как умелый жонглер своими шариками.

Мы дарим мужчинам слишком многое, не прося ничего взамен: тратим на них свою красоту, а чего хуже деньги, проводим с ними время в скушных компаниях их нерасторопных, а чего хуже престарелых друзей, которые только и могут, что вести светские беседы и метать бисером перед своими смазливыми семнадцатилетними модельками, воспитываем их детей, собираем на работу, хвалим за скудные достижения, а в случае какого-то провала, говорим, что все наладиться, и мы это переживем, хотя прекрасно отдаем себе отчем в том, что та норковая шубка, которая так бы согревала вас этой суровой столичной зимой, накрылась медным тазом.
Даже тяжело представить, как бы скучна была эта жизнь без наших милых мужчин....)))

 


Парень по вызову или чего хотят женщины
Знакомство с персонажами рубрики Секс и Город

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх