Новости

7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Мы знаем как минимум 7 разных сочетаний одежды для приятных осенне-зимних поводов!

Подробнее >

5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Благодаря ярким аксессуарам гардероб и все наряды не будут выглядеть скучно!

Подробнее >

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Как интегрировать тренд из 90-х в современные рамки? 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

50-летие Дженнифер Энистон: гулял весь Голливуд, кроме Джастина Теру! Фото

В Сети начали появляться первые фото и видео с дня рождения Дженнифер Энистон, которая отмечала 50-летие в лос-анджелесском отеле Sunset Tower. Круглую дату звезда позвала отмечать практически весь Голливуд. Не нашлось места на празднике только двум персонам - Анджелине Джоли и Джастину Теру. Если с первой дивой вопросов нет, то появления экс-супруга ждали, ведь даже Брэд Питт посетил вечеринку, где провел около четырех часов кряду! 


На празднике Энистон присутствовало более двухсот селебрити! Такой размах впечатляет, ведь даже на пре-пати "Оскара" было меньше звезд. Из самых известных имен - Сандра Баллок, Эллен Дедженерес, Амаль и Джордж Клуни, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо, Кейт Хадсон, Кортни Кокс, Кэти Перри, Орландо Блум, Брэд Питт, Деми Мур, Роберт Дауни-младший. Список настолько длинный, что всех сложно перечислить. Весь вечер и ночь гостей угощали любимыми блюдами Дженнифер - мини-бургерами, тако, коктейлями на основе мартини. Главным блюдом стал слоеный торт с ванильным кремом и ягодами. 


Именинница блистала на празднике в шелковом черном комбинезоне с открытой спиной. Энистон с удовольствием делала забавные селфи с гостями и ее фанаты едва ли не каждый час исследуют Instagram, чтобы не упустить эти кадры.  


Остальные гости веселились не только весь вечер, но и ночь напролет. Не обошлось дело без казусов: Риз Уизерспун переусердствовала с алкоголем и едва могла держаться на ногах. Девушка даже упала на лестнице, но этот факт вызвал у нее приступ смеха, а не злость. Гвинет Пэлтроу поделилась у себя в Instagram серией очень размытых фото с праздника, однако из-за низкого качества рассмотреть на них лица весьма проблематично. 









Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх