Новости

Интересные fashion-тренды обуви сезона FW 2019-20. Фото

Чем ближе холодное время года, тем более актуален вопрос – какая обувь будет на гребне модной волны в сезоне?

Подробнее >

Революция в крови: 5 модных правил, которые постоянно нарушает Меган Маркл! Фото

Звезда весьма скептически относится к модному протоколу аристократов. 

Подробнее >

Неделя высокой моды в Париже: кутюрный street style, который завораживает! Фото

Даже уличная мода постаралась интегрировать couture в повседневность! 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Часть первая: пять главных трендов зимы для настоящих модниц! Фото

Холода медленно и уверенно наступают на пятки. Если раньше еще были сомнения и тайные надежды, что шорты вдруг могут понадобиться, то сейчас их уже нет. Однако не только прохладную температуру за окном приносит новый сезон. Он приносит еще и новые тренды, которые часто вызывают разного рода сомнения. Мы выбрали главные fashion решения, которые стоит принять каждой fashionista.


1. Хищный принт или клетка – выбор нелегкий, но в любом случае актуальный. В этом сезоне хищный принт используют практически все дизайнеры и вовсю ретранслирует масс-маркет. Будь-то леопард, змеиная кожа или же другой интересный зверек, на изделиях каждой it-girl принт просто обязан быть. Max Mara, Tom Ford, Michael Kors и многие другие вовсю увлеклись этой темой и одевали моделей в экзотический принт с ног до головы. 


В противовес популярному тренду вновь актуальна клетка и теперь этот тренд очень прочно занимает свои лидирующие позиции. Донателла Версаче отвела для клетки серьезное место и внесла в свои невероятно дерзкие коллекции долю маскулинности и кокетства. Calvin Klein, Erdem и многие другие последовали примеру и впустили клетку в свои владения. На чем же остановиться и что же выбрать – решать вам. Главное, выбрать стиль по душе, который подходит по духу и настроению.


2. Вопрос верхней одежды на территории нашей страны актуален три сезона в году точно. Осенью, в период начала учебного года, он стоит особенно остро, так как именно в это время мы начинаем задумываться об обновлении гардероба. Наиболее популярной верхней одеждой у it-girls всего мира является песочное пальто с запахом – известная модель марки Max Mara либо же любой понравившейся. Однако в этом сезоне выбор пал между кожаным тренчем и пальто из овечьей шкуры. Длинные кожаные плащи можно было увидеть на моделях в сочетании с юбкой и пастельными тонами, а также с брючными нарядами, например на показе Acne Studios. 


Овечьей шкуре же отдала предпочтении Мария-Грация Кьюри, воплотив замысел в быль на показе Christian Dior. Также пушистые манто можно было встретить на показе Giambattista Valli. Кем быть этой осенью решать вам, пушистой либо же неприступной, а может выбрать обе ипостаси и поиграть с этими интересными ролями.


3. Обувь – аксессуар, который играет одну из самых главных ролей в наряде. В этом сезоне актуальны модели сапог казаков. Вернулась триумфально эта пара обуви благодаря давней поклоннице этого стиля – дизайнеру Изабель Маран, головокружительным идеям Карла Лагерфельда для бренда Fendi и Рафу Симонсу, который сделал бренд Calvin Klein еще более актуальным. Современные барышни комбинируют сапоги с юбками миди длины и объемными свитерами, mom jeans, простыми футболками и клетчатыми пальто. Взамен казакам многие дизайнеры снова обратились к хищному принту и использовали их в создании моделей обуви. 


За основу взяли высокие сапоги, которые в полную силу могут продемонстрировать красоту принта. Носят их fashionistas с короткими трапециевидными платьями, плотными колготками и гольфами в стиле Твигги. Какому духу времени поддаться или какой стиль лучше выбрать -  даже не стоит задумываться. Выбирать лучше все то, что ближе по душе, чем основываться лишь на трендах. Если вам, как яркой личности, не хватает только змеиных сапог – вперед! Если же вы придерживаетесь интересного, но более сдержанного стиля – казаки - все, что для счастья нужно!


4. Когда дует ветер и льет дождь, худи просто незаменимы, особенно при занятии спортом. Спорт давно вышел за рамки спортзала, поэтому  блогеры и редакторы носят худи с плиссированными юбками, струящимися платьями и ботильонами. Они популярны в любое время года и актуальны уже несколько сезонов подряд. Настоящей неожиданностью стал тренд, который можно противопоставить худи – это balaclava. 


Вязаная шапка с прорезями для глаз, носа и рта, как для горнолыжников, была представлена в коллекциях многих известных дизайнеров, таких как Gucci, Dior и Calvin Klein. Модели демонстрировали ее без костюмов для горнолыжных видов спорта, в необычном сочетании с женственными нарядами. Осуждать за выбор в пользу худи не будем. Они как минимум выглядят более женственно.


5. Массивные украшения популярны уже не первый сезон. Объемные серьги, колье, кольца – дизайнеры наперебой вторят тенденциям и создают свои вариации на тему. Объемные раковины, гвозди, перлы – фантазии нет предела. В этом же сезоне акцент делается на длинных серьгах, которые можно в буквальном смысле положить на плечи. Такие украшения можно встретить на показах Jacquemus, Zadig&Voltaire и многих других. В свою очередь, некоторые бренды сфокусировались на невесомых ожерельях, украшенных разными деталями с несколькими слоями. 


Особенно хорошо это, впрочем как всегда, получилось у марки Chanel. Их многослойные колье моментально вызывают головокружение, зависть и желание их приобрести. К тому же, плюс многослойных ожерелий – они более универсальны. Им не надо ждать торжественного случая в шкатулке. В сочетании с твидовым пиджаком, белой блузой или даже простой футболкой с джинсами украшение будет выглядеть уместно всегда и везде.


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх