Новости

Интересные fashion-тренды обуви сезона FW 2019-20. Фото

Чем ближе холодное время года, тем более актуален вопрос – какая обувь будет на гребне модной волны в сезоне?

Подробнее >

Революция в крови: 5 модных правил, которые постоянно нарушает Меган Маркл! Фото

Звезда весьма скептически относится к модному протоколу аристократов. 

Подробнее >

Неделя высокой моды в Париже: кутюрный street style, который завораживает! Фото

Даже уличная мода постаралась интегрировать couture в повседневность! 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Часть вторая: еще пять главных трендов зимы для настоящих модниц! Фото

Холода медленно и уверенно наступают на пятки. Если раньше еще были сомнения и тайные надежды, что шорты вдруг могут понадобиться, то сейчас их уже нет. Однако не только прохладную температуру за окном приносит новый сезон. Он приносит еще и новые тренды, которые часто вызывают разного рода сомнения. Мы выбрали главные fashion решения, которые стоит принять каждой fashionista.


6. По поводу сумок в этом сезоне мнения тоже разделились: большие сумки-тоут либо же миниатюрные ридикюли. Размер зависит от образа жизни и степени занятости. Объемные сумки выбираем у таких брендов, как Tibi, Rochas, Acne Studios, а за маленькими идем к дизайнерам марок Jacquemus, Fendi, Prada, Christian Dior и другим именитым брендам. 


Вообще, кто сказал, что необходимо делать выбор, лучше иметь в наличии обе модели: мягкую хобо на каждый день и миниатюрную для полета души на выходных. Примечание – чем интереснее и насыщеннее в деталях будет эта вещица, тем лучше. Обращаем внимание на возрожденную saddle bag от Dior, которая вновь появилась в продаже в самых неимоверных вариациях. Она должна быть у каждой  it-girl!


7. Деним – вещь неоспоримая и очень нужная в холодное время года особенно. Джинсы, юбки, комбинезоны, куртки – весь этот арсенал выручает нас с переменным успехом практически каждый день. Вопрос, какой оттенок сейчас более актуален и на что стоит обратить внимание – спорный. Потертые, выстиранные куртки и джинсы в сочетании с сапогами в сборку можно было увидеть на показах Miu Miu, Alberta Ferretti, а вот такие марки как Dior и, например, Philosophy Di Lorenzo Serafini отдают предпочтение глубокому синему цвету и разнообразным комбинезонам. 


Стиль каждой коллекции применим в новом сезоне. И те, и другие изделия подойдут под стиль 70-х, 80-х, которые сейчас очень актуальны, а значит осталось дополнить наряд яркими аксессуарами и сапогами со сборкой. Быть в тренде, чувствовать себя комфортно и уверенно – легко! Главное, не задумываться и переосмысливать свой гардероб, чтобы фантазия зашевелилась, а глаза загорелись!


8. Еще один не менее важный вопрос – материал, который хочется надеть на себя этой осенью. Дизайнеры предоставляют выбор между шелком и твидом. Конечно, сразу тянется рука к твиду из-за того, что он теплее, но после разнообразия принтов на шелке начинаешь задумываться, стоит ли отказывать себе в весне в эти серые холодные дни. 


Распускающиеся цветы на струящемся шелке можно было увидеть на показах Oscar de la Renta, Gucci, а вот твид был представлен моделями на шоу Miu Miu, Louis Vuitton и, конечно же, Chanel, причем в самых разнообразных вариациях.


9. Бизнес леди в этом сезоне ликуют. Дизайнеры решили разнообразить офисный дресс-код и предоставить на суд зрителям сразу два новых варианта одежды для работы: кожаное платье-рубашка и комбинации с юбкой плиссе. Демна Гвасалия во главе бренда Balenciaga предложил носить юбку плиссе с сапогами-чулками на шпильке, а мастер лаконичности Виктория Бекхэм сделала акцент на твердости характера бизнес-леди и представила сразу несколько вариантов платьев из кожи. 


Юбка плиссе все же известна fashionistas по предыдущим сезонам, а вот кожаное платье выглядит необычно и очень стильно. К тому же с трикотажными изделиями кожаные модели комфортно носить и с ними они выглядят эффектно, особенно с парой высоких кожаных сапог.


10. За осенью идет зима, а там и не за горами новогодние праздники. В тренде на данный момент два праздничных варианта нарядов, в которых можно будет встретить Новый Год -  это блестящая бахрома и мерцающие пайетки. Бренды Givenchy, Loewe вообразили в новом сезоне богинь в платьях с сияющей бахромой, а вот такие смелые марки, как Off-White представили платья мини, усеянное переливающимися пайетками. Конечно, стиль наряда зависит от тематики и места проведения, но мы же склоняемся в сторону мини в пайетках. К тому же открытое платье – всегда отличный повод держать себя в форме круглый год, всем на зависть, так сказать!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх