Новости

7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Мы знаем как минимум 7 разных сочетаний одежды для приятных осенне-зимних поводов!

Подробнее >

5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Благодаря ярким аксессуарам гардероб и все наряды не будут выглядеть скучно!

Подробнее >

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Как интегрировать тренд из 90-х в современные рамки? 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Настоящая леди: Дженнифер Лопес изумляет мир невероятно шикарными нарядами! Фото

По случаю выхода фильма "Начни сначала" 49-летняя Дженнифер Лопес устроила модный марафон. Красотка то и дело появляется на публике в нарядах, один другого шикарнее. Выбрать один, пусть и самый лучший, из этого многообразия очень сложно и фанаты даже начали устраивать голосование в конце каждого дня, оценивая три-четыре модных образа, которые продемонстрировала Джей Ло за сутки.


Так, самым эффектным был признан модный образ с пышным платьем Giambattista Valli. Это настоящее розовое безумие с плиссировкой и длинным шлейфом - фотографам пришлось потрудиться, чтобы все платье дивы поместилось в кадр! К слову, справляться красотке со шлейфом помогал ее бойфренд Алекс Родригес. Мужчина показал себя образцовым джентельменом. 



Утром Джей Ло пришла на радио в наряде, который был бы больше уместен в ночном клубе. Однако это не лишает наряда его очарования: сияние жемчужно-голубого комбинезона, расшитого пайетками, немного приглушало голубое пальто Sally LaPointe, отороченное мехом. Белая сумка с черным кантом и зеркальные очки стали завершающими штрихами образа Лопес.


Для другого интервью Дженнифер выбрала еще более провокационный наряд, сделав ставку на кроваво-красную шубу Helen Yarmak, под которой прятался белоснежный костюм Stephane Rolland со сложной драпировкой и лампасами, которые по цвету сочетались с оттенком меха верхней одежды. 



В обеденное время Лопес вышла из своего отеля в серо-черном наряде, с отсылкой к стилю 60-х. Черное пальто классического кроя прекрасно смотрелось в компании серого платья с виндзорской клеткой. Деловой стиль и гламурный шик - певица умеет объединять эти два элемента в одно целое. Свой образ звезда дополнила статусной сумкой из черной лаковой кожи, классическими лодочками, перчатками и очками "кошачий глаз". 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх