Новости

Интересные fashion-тренды обуви сезона FW 2019-20. Фото

Чем ближе холодное время года, тем более актуален вопрос – какая обувь будет на гребне модной волны в сезоне?

Подробнее >

Революция в крови: 5 модных правил, которые постоянно нарушает Меган Маркл! Фото

Звезда весьма скептически относится к модному протоколу аристократов. 

Подробнее >

Неделя высокой моды в Париже: кутюрный street style, который завораживает! Фото

Даже уличная мода постаралась интегрировать couture в повседневность! 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

21 дизайнерская вещь, которая будет модной вечно. Фото

Новый сезон сменяется более новым, а тенденции ускользают словно вода. Но некоторые вещи остаются неизменными спутниками настоящей it-girl. Эти вещи, либо же аксессуары, сами по себе являются олицетворением вкуса. Им не страшны новые тренды, а с годами они становятся только лучше, даже лучше, чем выдержанное вино. Тем, кто находится в поиске таких вещей, наш список будет кстати.


1. Аксессуары – наше все. При помощи аксессуаров легко обыграть любой наряд и продемонстрировать свой утонченный вкус. Такого эффекта легко добиться, если в гардеробе есть сумка Chanel 2.55. Настоящее произведение искусства, Коко Шанель создала эту it-bag в 1955 году, откуда и пошло название сумки. Номер аксессуару присвоен неслучайно, так как известный дизайнер считала, что такое имя уникально и она была права. Статус одной из главных сумок, которая должна быть у каждой fashionista, 2.55 сохраняет до сих пор и не собирается сдавать позиции. Коко Шанель была уверена, что настоящей роскошью является внутренняя часть сумки, выполненная безукоризненно, как и внешняя. Качество и дизайн аксессуара узнаваемы по сей день, возможно поэтому поклонниц у сумки 2.55 миллионы по всему миру. С ней легко выглядеть на все сто, даже в джинсах и свитере.


2. Шарф – еще один аксессуар, особенно актуальный в промежуточное время года. Без него слишком промозгло, неуютно и грустно, особенно, если это шарф Burberry. Узнаваемая за тысячи километров клетка бренда запоминается на долгие годы, а это свидетельствует о безупречном вкусе. Дизайнеры бренда могут меняться, но знаковые вещи марки не исчезают никогда, чему мы только рады. Носим шарф с черным total look, пиджаком и джинсами skinny. Сочетаем с сапогами на скошенном каблуке в духе известного стилиста Барбары Мартелло, француженки Жеральдин Саглио и главного редактора французского Vogue Эммануэль Альт.


3. Костюм – главный хит последних сезонов. Дизайнеры вовсю стремятся создать свой уникальный костюм, который будет отвечать всем параметрам: быть оригинальным, скроенным безукоризненно, отличаться интересным принтом и в тоже время быть олицетворением классики. Настоящим идолом среди костюмов можно по праву считать костюм от легендарного кутюрье Ива Сен-Лорана. Именно он создал первый в мире женский костюм и продолжал делать его в разных вариациях много лет. До сих пор этот костюм считается показателем безупречного вкуса. Поэтому, если в гардеробе нет костюма Saint Laurent, значит он должен быть, просто обязан.


4. Mom-джинсы, джинсы boyfriend fit или прямые с завышенной талией и отороченным краем - все эти модели не важны, ведь существуют джинсы Levi’s 501. Они подходят к кроссовкам и худи, ботильонам на скошенном каблуке и свитеру oversize, футболке и лодочкам. Джинсы просто незаменимы. Юная Вайнона Райдер щеголяла в модных джинсах, в сочетании с широким черным кожаным ремнем и курткой-косухой, одной из самых первых. Сегодня мода практически не изменилась, наоборот, 90-е обретают новую силу. Поэтому ловим волну, вспоминаем старые хиты и интерпретируем их на свой манер!


5. Лодочки Manolo Blahnik заняли определенное место в жизни Кэрри Брэдшоу, а после этого в жизни каждой девушки, которая мечтает быть хотя бы чуточку похожей на стильную журналистку. Синие, с декоративной деталью и изящной шпилькой, лодочки хотела и продолжает желать каждая fashionista. Для такого произведения искусства не нужна даже огранка, достаточно хорошо сидящих джинсов и белой рубашки. В тренде будет облачиться в синий брючный костюм глубокого оттенка в тон к паре туфель. Под женственный и, в тоже время, сдержанный наряд надеваем белый базовый топ, а на голове сооружаем небрежный пучок, чтобы образ не казался слишком продуманным.


6. Как бы нам ни надоели солнцезащитные очки Ray Ban, это все же история. Модели wayfarer и aviator известной марки стали настоящей легендой. Их узнаешь издалека и с выбором невозможно ошибиться. Аксессуар подходит к любому виду одежды, как к брючному костюму, так и к джинсам со свитшотом oversize. Модель aviator же, в свою очередь, добавляет маскулинности и дерзости любому образу, даже самому скучному. В них легко встретить звезду мирового масштаба, модель, например соблазнительную Эмили Ратажковски, и известного политика, почему бы не Николя Саркози. Если их еще у вас нет, значит точно должны быть. Ими можно не удивить, но дополнить образ в выгодном свете точно по силам. Никто другой с такой задачей не справится лучше – это факт!


7. Морская тематика то входит, то выходит из моды, но полоска всегда остается, несмотря на ее большое количество вариаций. Один вариант все же неизменен – это классическая полоска морской тельняшки. Юнги остались в романах, их наряды тоже, но вот бретон перекочевал и, судя по всему, надолго поселился в шкафах fashionistas по всему миру. Благодаря полосатому топу можно легко разнообразить самый замысловатый наряд и, наоборот, расставить необходимые акценты в самом обычном. Недаром Коко Шанель начала выходить в марионетке в свет, продвигая маскулинность в моду, чем произвела большой фурор. Теперь же полосатое произведение искусства мы носим с юбкой плиссе и ugly кроссовками, лодочками и брюками с завышенной талией, а также с большим количеством вещей из гардероба. Главное, чтобы никаких клише, только новые сочетания без ограничений воображения. 


8. Cartier – марка, о которой мечтают все женщины. Обручальные кольца бренда, колье и другие украшения передаются из поколения в поколение, надеваются исключительно для особых случаев и хранятся в труднодоступном месте. Если такой прогноз вас не устраивает, выбирайте узнаваемые украшения без драгоценных камней. Например, love браслет Cartier из белого или желтого золота – визитная карточка любой fashionista. С его покупкой сложно прогадать, так как украшение совершенно универсальное, лишенное какого-либо срока годности. Браслет марки актуален всегда, как и все украшения бренда. К тому же, Cartier не может говорить исключительно о денежных средствах своей обладательницы, в первую очередь, это безупречный вкус, которому не изменяют никогда.


9. Slip-dress или шелковая комбинация находится на гребне волны уже несколько сезонов подряд. Однако мало кто помнит юную Кейт Мосс на показе Calvin Klein именно в этом элементе гардероба. Ведь носить комбинацию в качестве одежды для выхода в свет первым предложил Кельвин Кляйн и совершил революцию в мире белья, его представления и подачи. Чего только стоят его провокационные рекламы, которые никто так и не может повторить. При выборе правильного шелкового платья-комбинации важно подобрать силуэт, который подойдет по фигуре. В таком случае играет роль все: от выреза до разрезов и бретелек. Подобрав правильный наряд, его можно смело записать в базовый гардероб. Для этого есть весомые причины: платье-комбинация не выходит из моды уже много лет, подходит под свитер с ботинками, сандалии и рубашку, лодочки и пиджак, а также гармонично сочетается практически со всем гардеробом.


10. Еще одно произведение искусства от известного кутюрье Коко Шанель, которое не выходит из моды десятилетия – твидовый костюм. Костюм с юбкой из твида и характерной отделкой марки Chanel – удачная инвестиция на года. Благодаря современным тенденциям, его легко обыграть простой футболкой и кроссовками, сложить стильный сдержанный образ с лодочками, клатчем и солнцезащитными очками с узкой оправой. Просто приятно знать, что он у тебя есть. Как минимум - костюм всегда придет на помощь, когда необходимо выглядеть на все 100, а фантазия не включается, как максимум – костюм станет полноценной частью вашего гардероба, которая сможет подстроиться под любую ситуацию.


11. Лоферы Gucci изначально были созданы для ленивых моряков, но Альдо Гуччи в 1953 году пересмотрел их предназначение и сделал настоящим модным must have, который с радостью захотели приобрести и женщины в 1968-м. Знаковая деталь бренда – два кольца, которые формируют логотип марки, переплетаются в виде пряжки и остаются узнаваемыми уже много лет. В последнее время эстетика марки переживает новый виток благодаря креативному директору марки Алессандро Микеле, который возвращает в новой интерпретации лучшие модели бренда. Если бабушка, мама или кто-то из родственников не смогли и не успели купить знаменитую пару, не стоит отчаивается, еще есть шанс заполучить свою заветную. Носим с укороченными штанишками, жакетом и футболкой с кричащим названием. Чем разительнее будет разница между топом и элегантными лоферами Gucci – тем лучше.


12. Осень – идеальное время, чтобы вспомнить о пальто, тем более, если это песочное пальто Max Mara из высококачественной шерсти. Пальто-халат бренда стало культовым знаком итальянской марки. Из года в год бренд выпускает свою главную модель и попадает в десятку – фанатов идеального пальто становится больше. Это логично, плюсов масса: абсолютное отсутствие каких-либо тенденций, которые влияют на эту вещь, идеальный крой, универсальность, непременно стильный дизайн и безупречное качество. Носим с ковбойскими сапогами, длинным платьем в бохо стиле и необычными солнцезащитными очками. В этом сезоне смешение стилей как никогда актуально!


13. Тренч Burberry, казалось бы, одна из самых понятных и известных вещей в мире, ею никого не удивить. С этим фактом можно согласиться, но и опровергнуть. С тренчем сложно попасть впросак. Он всегда актуален, дополняет любой образ и, что немаловажно, говорит сам за себя. Лучше всего выбирать классику. Для более маскулинных образов с брюками и лоферами логично остановиться на укороченном тренче, а вот для женственных барышень, которые не могут жить без платьев, стоит предпочесть современный вариант плаща с внушительной длиной и акцентом на талии. Конечно, изначально Томас Берберри предполагал единую длину тренчкота для всех – чуть ниже колена. Следуем традициям, известным еще с 1901 года, и выбираем тренч на года. Он точно не подведет!


14. Кеды Converse – более доступный, но не менее эффективный способ проявить свою тягу к прекрасному. Для того, чтобы в кедах всегда оставаться в тренде, лучше выбирать пару белого либо же черного цвета. К ним легко подобрать наряд, причем какой угодно, от брючного костюма до летящего платья. В дождливой Англии кеды вовсю носят и зимой с пуховиками, поэтому обувь незаменима в любое время года. К тому же, надев кеды Converse, можно забыть о стиле и вспомнить, что такое настоящий комфорт.


15. Рюкзак Prada последнее время переживает новую жизнь. Его можно было заметить на плечах it-girls Кендалл Дженнер, Беллы Хадид и многих известных блоггеров по всему миру. Миниатюрный вариант аксессуара совершил настоящую революцию с возвращением спортивной моды как повседневной одежды. Встретить стильную девушку в шортах-велосипедках, кроп-топе и с рюкзаком за плечами сейчас обычное дело, она будет отлично выглядеть и вкус оценят по достоинству. Аксессуар, согласно своему качеству, может переходить по наследству, но если не заглядывать так далеко, до следующего своего модного возрождения доживет точно. Приятный бонус – рюкзак показан для осанки!


16. Куртка Belstaff – еще одна легенда, без которой сложно представить мировую моду. Самую известную модель курток Trialmaster, созданную специально в честь шестидневной мотоциклетной гонки в Шотландии Scottish Six Day Trial, и модель Roadmaster знают все модники и модницы мира. Куртка, изначально создававшаяся для гонщика, была максимально простой в дизайне. Trialmaster не промокала из-за пропитки, не сковывала движений, в ней помещалось все в главные четыре кармана и специальный состав помогал защитить гонщика от ветра. Модели не изменились и являются визитной карточкой бренда. Belstaff – это марка, которая дорожит своим наследием, непревзойденным стилем и качественными вещами. Ей не надо удивлять, так как вещи марки – это инвестиция в свой стиль на долгие годы. И она оправдана.


17. Часы Rolex – самый распространенный аксессуар, наглядно демонстрирующий статус человека. Несмотря на это, часы считаются украшением, причем культовым, их особенно любит модельер с безукоризненным стилем Виктория Бекхэм. Дизайнер надевает часы под брюки с блузами, под джинсовый total look, на деловые встречи и футбольные матчи с участием своих детей. В гармоничном сочетании аксессуар не выглядит вычурно и лишь подчеркивает любовь Виктории к лаконичным вещам. Дизайн аксессуара не выходит из моды, а хрупким девушкам такая классика лишь добавляет уверенности в себе.


18. Куртка Barbour известна еще с 1908 года, когда Джон Барбур впервые создал непромокаемые, непродуваемые, практичные и очень качественные куртки, которые в дальнейшем стали известны на весь мир и до сих пор считаются олицетворением стиля. Сыновья Джона вместе с отцом-владельцем компании создали целую империю. В 1974 компания получила премию от Герцога Эдинбурского за непревзойденное качество, которое марка сохраняет до сих пор. У бренда нет креативного директора, модели верхней одежды выпускаются с одним и тем же фирменным знаком качества и сдержанного лоска. Поэтому покупка куртки марки Barbour – это осознанное вложение денег в свой безукоризненный стиль, который с годами становится только лучше.


19. Сумка Fendi Baguette незнакома только людям, абсолютно далеким от моды. Известный по всему миру аксессуар с 1997 года покорил сердца модниц 90-х и до сих продолжает завоевывать весь мир. Само название сумочки как бы напоминает, что удлиненная версия идеально помещается под рукой, не выглядит объёмной, но достаточно вместительна и похожа на любимый французский багет. Сильвия Вентурини Фенди так и задумывала, ласково называя сумку уменьшительно-ласкательным словом. Она хотела создать модель, непохожую на лаконичные версии сумок 90-х, такую, которую полюбят все it-girls, страстно желающие отличаться от всех. Носить аксессуар можно с casual гардеробом, вечерними платьями и лаконичными смокингами. Разнообразный дизайн позволяет найти именно ту единственную сумку Fendi Baguette, идеально подходящую по всем параметрам.


20. Платье на запах, появившееся на свет благодаря дизайнеру Диане вон Фюрстенберг, стало визитной карточкой Модного Дома и не ассоциируется больше ни с кем, кроме этой уникальной креативной женщины с безупречным вкусом. Именно такой хотят быть женщины, приобретая платье известного фасона. Запах на платье по своей конструкции визуально удлиняет шею и красиво подчеркивает женскую грудь, расклешенная юбка создает акцент на талии, а правильная длина делает ноги еще длиннее и стройнее. Сейчас сложно представить деловую женщину или девушку, спешащую на свидание, без платья с запахом. Наряд одухотворяет, окрыляет и делает вас просто неотразимой, что проверено миллионами поклонниц марки Diane von Furstenberg. 


21. Последняя в нашем списке, но одна из первых по востребованности, сумка Birkin от Hermes, созданная в честь иконы стиля Джейн Биркин. Уже  много лет эта сумка считается атрибутом безупречного вкуса, который может позволить себе не каждый. Настоящую Birkin необходимо заказывать и ждать несколько месяцев, а лимитированные версии - несколько лет. Сумка представлена в разных цветах и размерах, а также довольно часто создается в новых вариациях совместно с разными художниками, дизайнерами и, соответственно, самой маркой Hermes. Изначально Джейн хотела создать сумку, в которой поместится все необходимое женщине, она будет удобной и стильной в тоже время. Марка Hermes воплотила мечту Джейн, а также миллионов девушек по всему миру, в жизнь и представила настоящую классику жанра. Сумка подходит под любой наряд, добавляет определенного статуса вещам и безусловно является главным акцентом. Носим ее с костюмами, юбками карандаш и умопомрачительными блузами. Стилю сумки тоже необходимо соответствовать, ведь она задает тон всему наряду!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх