Новости

7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Мы знаем как минимум 7 разных сочетаний одежды для приятных осенне-зимних поводов!

Подробнее >

5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Благодаря ярким аксессуарам гардероб и все наряды не будут выглядеть скучно!

Подробнее >

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Как интегрировать тренд из 90-х в современные рамки? 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Дженнифер Лопес по секрету рассказала о свадьбе с Родригесом на шоу Дедженерес. Фото

49-летняя Дженнифер Лопес в 21-й раз стала героиней популярнейшего шоу с Эллен Дедженерес. Звезды разговорились, словно старые подруги и певица поведала кое-что о своей свадьбе с Алексом Родригесом и о том, как она относится к своему возрасту. 


Эллен в шутку заявила, что переписывалась с Родригесом и тот намекнул, что в скором времени намерен жениться на Джей Ло. Однако Дженнифер не повелась на провокацию и ответила, что речи об этом еще не шло. Когда же Дедженерес в лоб спросила о свадьбе, предположив, что праздник будет особенно красивым, если сделать его в Рождество, то Лопес ответила, что влюблена в Алекса и чувствует себя рядом с ним очень комфортно. Однако о предполагаемой помолвке с экс-спортсменом и возможной свадьбе дива промолчала, лишь загадочно улыбнувшись.  


Так и не добившись от Дженнифер ясности, Эллен вспомнила, что певице этим летом исполнилось 49 лет. Тв-звезда отметила, что Лопес выглядит сногсшибательно для своего возраста. Джей Ло призналась, что это дается ей нелегко, она постоянно занимается спортом и танцами, а также следит за своим питанием. Дженнифер также поведала, что старается не думать о своем возрасте, предпочитая сосредоточиться на своих ощущениях. Дива чувствует себя молодой, полной сил и энергии, а 49 - это всего лишь цифра и ничего более. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх