Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Осень пусть и промозглая пора, но все же приятная в цветах и уютном солнечном свете. Осень – время, когда наша кожа успокаивается после изнурительной жары, организм чувствует себя комфортно и дышится ровно в городе без смога и пыли. Немаловажно – осенью гардероб приобретает более теплый окрас, становится уютнее и многослойнее. На горизонте появляется любимый элемент осеннего гардероба – кожаная куртка. Благодаря современным трендам она может быть разного дизайна и сочетаться практически со всем гардеробом. Мы выбрали несколько наиболее интересных комбинаций, которые стоит применить этой осенью, если вы являетесь счастливым обладателем жакета из кожи.


1. Кожаная куртка, украшенная ярким мехом, сегодня как никогда актуальна. В этом сезоне искусственный мех особенно популярен, к тому же он лучше сочетается с изделиями из кожи, выглядит менее нарочито и пафосно. Такой интересный жакет – сама по себе вещь интересная, поэтому даже сочетая его с black total look можно попасть в десятку. Нетривиально будет поиграть с фактурами ткани, а также примерить жакет с принтованным платьем миди длины в цвет меха. Аксессуары и обувь в данном случае лучше всего подобрать классического дизайна, иначе вы рискуете прослыть вычурным блоггером, стремящимся в объективы фотокамер.


2. Кожаная куртка-косуха уже много лет для fashionistas по всему миру является синонимом традиционного жакета. Ее можно носить с платьем, брюками и блузой, джинсами и свитшотом, то есть со всем, что взбредет в голову. Для яркого, комфортного и стильного образа под косуху подбираем объемный однотонный свитер с воротом и актуальные брюки в клетку на шотландский манер. Дополняем look стильными казаками и лаконичными солнцезащитными очками в черной оправе. От вас сложно будет отвести взгляд!


3. Многослойность – второе “Я” для осени и зимы. Рубашки, кардиганы, куртки, надетые друг на друга не только дарят комфорт, но и выглядят стильно. Кожаная куртка, из-под который выглядывает, например, рубашка в клетку смотрится оригинально, а образ в целом абсолютно нетривиально. Под рубашку можно подобрать футболку с интересным изображением или смешным слоганом. Джинсы, брюки и удобные ботинки под наряд подойдут как нельзя лучше. А что выбрать в качестве аксессуара – сумку, рюкзак или маленький ридикюль, уже решение каждой. Полет фантазии в этом вопросе не ограничен!


4. Большинству кажется, что кожаный жакет – это обязательно куртка в разных вариациях. Однако дизайнеры доказывают, что это далеко не так. Кожаные куртки в этом сезоне превращаются в тренчи и выглядят сногсшибательно. Лакированные плащи из кожи сами по себе заметны, а если это их скомбинировать с сапогами-чулками яркой расцветки, облегающими skinny и блузой в гусарском стиле вам не будет равных. Конечно, образ может быть не каждодневным, но кожаный тренч можно обыграть с вельветовыми брюками, свитером и ботильонами на широком каблуке. В таком виде можно спокойно отправляться в офис, на встречу или на прогулку осенним парком.


5. Кожаный жакет существует и на пуговицах. Он сделан из более тонкой кожи, с приталенным кроем и выглядит скорее как пиджак, нежели куртка. Наиболее известная модель такого жакета была представлена маркой Louis Vuitton, которую полюбили it-girls и редакторы журналов по всему миру. Вскоре такие модели появились в ассортименте масс-маркета. Жакет выглядит гармонично вместе с джинсами и ботильонами со скошенным каблуком, брюками и блузой, легким платьем и нежной юбкой благодаря своей тонкой кожи. Если такого элемента в гардеробе у вас еще нет, значит должен быть, абсолютно универсальная вещь наряду с полноправной курткой-косухой.


6. Кожаная куртка с заклепками представляется нам главным атрибутом гардероба любого байкера. Известные дизайнеры по всему миру давно опровергли этот факт. Например если вместо черепов украсить куртку нежными цветами, вещь автоматически становится универсальной и невероятно женственной. Эффектный элемент лучше всего демонстрировать на фоне однотонного наряда, только вместо тривиального черного, выбрать чистый белый цвет, например, блузу и брюки. А к ним подобрать сумку и стильные ugly кроссовки в цвет. Считаете, что Парижская неделя моды не для вас! Мы уверены, что в этом образе вас захочет запечатлеть каждый фотограф.


7. Объемные кожаные куртки-авиаторы, отделанные мехом, спасали летчиков от холода, ветра и любых ненастий. Девушки и женщины, конечно, более хрупкие создания, поэтому могут не вести такой активный образ жизни, но мерзнут не меньше. Красивая куртка в таком случае – приятный способ совместить приятное с полезным, комфорт и моду, что бывает очень редко. Выбираем классические модели и слегка спускаем их на плечо, если вдруг становится теплее. Необычная футболка в сочетании с брюками с высокой талией в этом случае подойдет идеально. Ко всему образу подберем стильный рюкзак  и ботильоны на широком устойчивом каблуке. Сочетание женственности и маскулинности выглядит очень соблазнительно!


8. Кожаная куртка, накинутая на плечи – проверенный способ заявить о себе, своем стиле и остаться в зоне комфорта. Вместо классического брючного костюма под низ надеваем актуальный комбинезон с интересным принтом. Солнцезащитные очки необычной формы и ботильоны с острым носком прилагаются как неотъемлемая часть образа. Куда в таком наряде идти? Смело отправляйтесь на выставку, встречу с подругами и любое другое мероприятие. Если накинуть жакет хочется непременно в рабочее время, подберите к нему контрастный брючный костюм, на свидание – платье из шелка с актуальными рюшами, на каждый день – трикотажное платье. Вариантов масса, а куртка нужна всего лишь одна.


9. Кожаная куртка с поясом в духе 80-х еще один тренд, которому сложно противостоять. Она стильно смотрится с джинсами с высокой талией и ботильонами с острым носком, также с юбкой, водолазкой и сапогами-чулками, а еще лучше с актуальным комбинезоном. Пояс делает акцент на талии, тем самым визуально ее уменьшает, а формы – более обтекаемыми и женственными. Куртка выглядит куда интереснее, чем обычный кардиган – весомый довод в пользу кожаного жакета с поясом, который уже должен быть у каждой!



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх