Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

При мысли о зимнем гардеробе уже в первые минуты наступает депрессия, а с солнечными нарядами так не хочется расставаться. Как показывает практика и современная мода -  с летними платьями и не надо прощаться. Их можно умело внедрить в осенний и даже зимний гардероб. Главное, правильно подобрать аксессуары и удачный фасон любимого платья.


1. Если в гардеробе вы случайно обнаружили милое платье с оборками, кружевом и мелким цветочным принтом миди длины – вам крупно повезло, вы счастливая владелица самого популярного и универсального фасона платья. Летом достаточно босоножек на устойчивом небольшом каблуке и ридикюля lady like, а в более холодное время – ботильонов и объемного свитера для того, чтобы быть в тренде и выглядеть на все 100%. Платье можно смело оставлять  в осенне-зимнем гардеробе и носить с грубыми ботинками и объемной дубленкой.


2. Трикотажное платье по фигуре миди длины – выигрышный вариант в любое время года. Летним вечером с сандалиями платье подчеркивает фигуру и приятно охлаждает, не сковывая движений. Осенью в сочетании с мягким вельветовым жакетом и сапогами-казаками смотрится удобно, дарит комфорт и является приятной альтернативой тяжелым шерстяным платьям. Зимой с дубленкой, длинным пальто и сапогами платье тоже придется кстати. В нем комфортно, в нем  стильно, в нем всегда приятно продемонстрировать свою фигуру, причем в любое время года.


3. Платье без бретелек интересного фасона с бантом в районе груди казалось бы создано для оголенных плеч и загорелой спины. В нем можно кружиться в танце на морском побережье, зажигательной вечеринке или на празднике у подруги. Современные тенденции моды позволяют расширить границы разумного и навсегда забыть о предрассудках. Сегодня такое платье – повод вспомнить последние коллекции Энтони Ваккарелло для Saint Laurent и примерить платье с черной водолазкой, ботильонами или сапогами-чулками на шпильке. Черно-белый контраст в сочетании с принтом будет смотреться еще более выигрышно на фоне лаконичного черного. В таком наряде легко себя почувствовать героиней в объективе фотокамеры легендарного Стивена Мейзела или просто моделью на съемке модного журнала. Благодаря хорошему обрамлению наряд будет выглядеть уместно на любом мероприятии и в нем будет комфортно, когда на улице низкая температура.


4. Платье из денима в виде сарафана летом идеально смотрится на голом теле, а осенью и зимой отлично выглядит в сочетании с любой футболкой, водолазкой и свитером, под сапоги и ботильоны. Благодаря достаточно плотной ткани платье уместно для любой погоды, а светлый деним в холодное время года сейчас особенно актуален. Стильно будет выглядеть образ с полосатым топом и замшевыми сапогами со сборкой, а также с черным гольфом и ботильонами с каблуком-рюмочкой. Кстати, известная француженка Жанна Дамас носит такие платья с плетеными сумочками и зимой, поэтому нам определенно стоит расширять модные грани.


5. Спортивное платье миди длины не выходит из моды, сезона и настроения. В нем легко и комфортно на выходных летом, осенью на одной из многочисленных встреч с подругами и весной во время капели. Его легко представить с сандалиями на платформе в стиле популярных Suicoke в знойное время и с ботинками и шерстяными носками теплой осенью. Расцветка наряда не имеет значения, наоборот, чем она ярче будет, тем лучше. К тому же спортивная тематика вновь прослеживается в каждой мелочи, начинается от рюкзаков, ремней, панамок, платьев и леггинсов, которые мы давно перестали носить по назначению. Даем волю воображению и держим себя в форме, спортивное платье как ни крути подразумевает подтянутое тело.


6. Длинное платье-рубашка в спортивном стиле в мелкий цветочный принт из шелка – в этом сезоне настоящая находка. Носить его с кроссовками и ботильонами можно до холодов и выглядеть на все 100%. Ворот с молнией может подразумевать и черный гольф под низом, а спортивный стиль даже массивные ботинки. Время когда светлый деним, слишком летний цветочный принт в холода бросался в глаза, давно ушло. Голубые джинсы мы носим с дубленкой, платья в цветочек - с ботинками, а душа всегда напевает солнечную мелодию. Иначе никак, впереди еще много долгих и темных холодных дней!


7. Короткое платье baby doll в бохо-стиле – это всегда беспроигрышный вариант. Платье актуально уже много сезонов подряд и абсолютно универсально. На сей раз летом носим его с сандалиями с хищным принтом, а зимой – с плотными колготками и казаками. Не помешает захватить с собой сумочку с бахромой и плюшевую шубку. Короткая длина в сочетании с темными колготками всегда визуально удлиняет ноги, а интересный принт привлекает необыкновенное внимание. С таким платьем в тренде быть легко и неважно когда, в какое время года именно вам захочется его надеть.


8. Платье с расклешенной юбкой-плиссе, верхом на запах и интересным принтом, будь-то “турецкий огурец”  либо что-то еще – это как 3 в 1. Юбка плиссе в сочетании со свитером и ботильонами – один из наиболее актуальных вариантов одежды для выхода и повседневной жизни. Верх с запахом всегда выгодно подчеркивает линию шеи и обрамляет грудь, а принт в сочетании с глубоким цветом – это классика. Поэтому если вдруг вам посчастливилось приобрести такое платье смело берите. Со свитером, ботильонами, сумкой через плечо, либо же надев платье только с изящной парой туфель – вам не будет равных, ни в жару, ни в стужу.


9. Платье без рукавов с воротником и поясом, казалось бы, создано для работы и теплого времени года. Времена меняются и fashionistas придумывают все новые и новые сочетания в одежде, которые сразу становятся популярными. Так, надев под платье футболку с воланами и ботильоны с каблуком-рюмочкой, вы легко попадаете в категорию настоящих леди, а в сочетании с гольфом и казаками – в касту отъявленных fashionistas. Конечно, наряд будет хорошо смотреться и с мюлями с острым носком летним вечером, но если ему можно дать много ипостасей, почему бы нет, пусть платье играет в такт вашему настроению.


10. Сарафан с рюшами с милым принтом в голове сразу ассоциируется с летом в Италии и фильмом “Ускользающая красота”. Однако, актуальность 90-х берет свое и теперь мы представляем платье исключительно в сочетании с футболкой под низом и грубыми ботинками в стиле Рейчел из любимого сериала “Друзья”. Точно также платье будет хорошо смотреться и с белой водолазкой в рубчик и желтыми ботинками. Сохранить кокетство в холодное время года оказывается можно, главное, не забыть надеть плотные колготки и теплые носки. Стиля они не отнимут, а вот температуру тела значительно повысят.

Любому платью можно дать вторую жизнь, в любое время года. Главное, чтобы оно действительно вам шло и заставляло буквально сиять. Тогда эффект и успех наряду гарантирован!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх