Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

10 модных идей для создания идеального рабочего гардероба от Амаль Клуни. Фото

Успешная женщина в 21-м веке представляется нам иначе, чем даже десятилетие назад. Сегодня она полноправно претендует и занимает главенствующие позиции в бизнесе, политике, правосудии и других не менее серьезных сферах деятельности. Яркий пример современной, состоявшейся и успешной женщины – Амаль Клуни. В суде Амаль отстаивает права знаменитых персон, которые решили идти против системы либо является голосом целого народа, находящегося под гнетом или ущемленным законами. Несмотря на свою высокопоставленную должность Амаль Клуни является примером для подражания благодаря безупречному вкусу, также прекрасной мамой близнецов и женой известному актеру Джорджу Клуни.

Наряды Амаль как в жизни, так и на красной ковровой дорожке в сопровождении супруга запоминаются и обсуждаются еще очень долго. Каждый выход известного адвоката продуман до мелочей и излучает настоящую элегантность без лишних слов. Гардероб Амаль для работы заслуживает отдельного внимания. Несколько приемов от этой невероятно красивой женщины стоит взять на заметку карьеристкам, которые привыкли быть безупречными во всем и не собираются в чем-либо уступать другим.


1. Высокая должность миссис Клуни обязывает выглядеть на работе сдержанно и непревзойденно. Определенная строгость подразумевает за собой характер наряда, но совсем не ограничивает цвет. Яркие контрастные цвета при правильном крое и контрасте будут выглядеть элегантно и в тоже время эффектно. Амаль этот факт неоднократно доказала и продемонстрировала его действенность на собственном примере. Красное платье длины чуть выше колена интересного дизайна с длинными рукавами в сочетании с очками формы cat eye – идеальный вариант женственного наряда, который представит обладательницу в самом лучшем свете.


2. Амаль Клуни редко можно увидеть без каблуков. В основном бизнес-леди предпочитает классические лодочки на шпильке в качестве яркого акцента либо дополнения к наряду. Когда же речь идет о более активном дне, когда ничего не должно отвлекать, Амаль выбирает туфли на устойчивом каблуке. Широкий каблук на открытых туфлях не режет ногу, но и дарит ощущение комфорта, так как устойчивость каблуков стопроцентная. Для визуально длинных ног Амаль выбирает замшевые пары цвета nude , которые буквально сливаются с кожей. Выглядят туфли не менее эффектно, чем лодочки на шпильке, а уверенности в походке дарят в разы больше.


3. Юбка со складками – классика стиля preppy, который всегда ассоциировался с Лигой Плюща и умными дарованиями. Амаль доказывает, что такой стиль находится абсолютно вне возраста. Сдержанность и четкие линии с легким английским акцентом в стиле демонстрируют уверенность в себе, образованность обладательницы и осведомленность в вопросе. Юбка с выглаженными складками всегда относилась к привилегированному обществу, будь то любители большого тенниса либо же студенты Оксфорда. Амаль заслужила это звание и даже в своем стиле умело демонстрируют сильные качества, которых, кажется, у нее преобладают.


4. Амаль Клуни бесспорно может похвастаться модельной фигурой, но даже обладая идеальными параметрами, современная икона стиля умеет их правильно подать. Например, сочетание короткого жакета и расклешенных брюк делает ноги еще более длинными, талию визуально уменьшает, а силуэт – уравновешивает. Роскошные волосы Амаль, солнцезащитные очки cat eye и безупречные аксессуары создают полноценный образ, в который сразу влюбляешься и не перестаешь восхищаться удивительной гармонией во всем, вплоть до самых маленьких мелочей.


5. Любой fashionista знает, что футболка может быть уместна в любой ситуации, главное, с чем ее обыграть. Амаль Клуни – адвокат по защите прав человека этот факт доказывает на деле. Собираясь на рассмотрение важного дела, Амаль легко может надеть футболку в сочетании с юбкой миди длины на пуговицах и выглядеть безукоризненно. Босоножки или утонченные лодочки в этом случае подходят как никогда лучше, демонстрируя очередной раз женственную сторону миссис Клуни.


6. Одеться в один цвет, правильно подбирая оттенки и аксессуары, считается высшим пилотажем. Образ сразу становится четким, продуманным, излучающим лоск и безупречный вкус. Амаль с этим заданием справляется на 100%, впрочем как всегда. Выбирая контрастный желтый и черный цвет, крой с четкими линиями и аксессуары в тон наряда, миссис Клуни создает сдержанный look без лишних деталей, подходящий для работы и не скучный для встречи за ужином. Все гениальное, как говорится, просто!


7. Конечно, не каждый адвокат решится защищать свое правое дело в одежде яркой палитры. Однако даже определенные акценты могут полностью изменить образ. Амаль достаточно смелая в выборе своих нарядов, иногда добавляет лишь определенные детали в свой и без того гармоничный образ. Например, ярко-красный бант платья Gucci выделяет адвоката на фоне других. Казалось бы, ничего особенного, но look сразу выглядит неординарным и интересным. В этом случае бант – акцент платья, но такой же деталью может стать пара туфель или сумка.


8. У известного адвоката с безупречным вкусом в арсенале много самых разнообразных сумок средней величины разного цвета, фактуры и дизайна. Амаль неслучайно выбирает вместительные сумки, в меру объемные, помещающие в себя документы и все необходимые атрибуты преуспевающего адвоката. При выборе материала Амаль отдает предпочтение гладкой коже, контрастным и наоборот пастельным оттенкам. Безусловно, дизайн должен быть классическим и лаконичным, а марка известна своим безупречным качеством и традициями уже много лет. Плюс таким сумок в их универсальности: они подходят к брюкам, платьям-рубашкам, с запахом и разнообразным костюмам. К тому же, они находятся вне времени и с возрастом становятся только ценнее.


9. Нет ничего лучше, чем хорошо сидящий костюм до малейших деталей подогнанный под фигуру. Амаль по долгу службы прекрасно это знает и использует офисный дресс-код в нужном для нее русле. Костюм может быть с укороченным жакетом, широкими или расклешенными брюками, длиной выше щиколотки и разной талией, но, в первую очередь, он должен сидеть идеально. Адвокат, известный во всем мире, знает это и доказывает очередной раз, что место современной иконы стиля она заслуживает полноправно.


10. Голливудские локоны Амаль – главная изюминка каждого ее образа. Укладка доводит до конца отточенный образ миссис Клуни и этой деталью запоминается. Возможно, стоит выделить утром время на укладку. После сотни комплиментов сложно будет жалеть о потраченном на это благое дело времени. Особенный стиль прослеживается во всем, от макушки до кончиков пальцев и Амаль Клуни – настоящее тому доказательство!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх