Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Платье с карманами - от Меган Маркл до любой fashionista - абсолютный хит сезона! Фото

Меган Маркл, нежданно-негаданно для себя и многих девушек на всем белом свете, стала иконой стиля и примером для подражания, особенно после того как воплотила в жизнь мечту миллионов, став супругой принца. 


С тех пор за стилем Меган следят без остановки. Платья, туфли, тренчи и все, что надевает герцогиня вскоре разлетается у брендов за считанные часы. Конечно, ухватить такую же обновку, которую в недавнем времени носила Меган Маркл не всегда удается, но мы продолжаем вдохновляться образами современной иконы стиля и выбираем не менее интересные варианты в том же духе.


Самой последней интересной находкой в гардеробе герцогини Сассекской стало платье с карманами. Меган выбирает женственные силуэты в стиле new look великого кутюрье Кристиана Диора с пышными юбками солнце-клеш и приталенным верхом. Fashionistas по всему миру влюбились в платье-тренч герцогини и лаконичные силуэты всевозможных нарядов. Платье с карманами стало очередной желаемой вещью из гардероба Меган. Мы выбрали несколько вариантов платья, которые придутся по душе каждой it-girl.


Классическое платье-рубашка с карманами белого цвета – всегда идеальный вариант наряда, под который можно подобрать все, что угодно. В этом сезоне черные ботильоны казаки и сумка-седло с объемным свитером придутся в самый раз. Более женственным  платье будет выглядеть с классическими лодочками и, например, с жакетом в гусиную лапку. Для смелых it-girls идеально надеть платье-рубашку с ботфортами и кожаной курткой с воротником-стойкой. Самое главное, сочетаний очень много, а фантазию настоящей fashionista не остановить.


Платье в стиле сафари песочного цвета Ralph Lauren– это классика сегодняшнего времени. Когда-то Ив Сен-Лоран одел известную модель Верушку в соблазнительное платье со шнуровкой и, сам того не осознавая, создал новое направление, стиль и целую эпоху сафари моды. Платье Ralph Lauren, которое появляется в коллекциях дизайнера из года в год, создано в более сдержанном стиле, но выглядит не менее эффектно. Его легко выделить в толпе и обыграть аксессуарами. С облегающим черным топом и сапогами по ноге из гладкой кожи платье будет смотреться идеально, без ничего лишнего. Все гениальное просто и это сущая правда.


Стильный повседневный вариант платья с карманами – это сочетание летнего сарафана с мелким цветочным принтом и футболки с ботинками. Стиль 90-х снова в моде и такой наряд – лишь тому подтверждение. Большие карманы в легком сарафанчике, игривая комбинация с футболкой и грубые ботинки – вы на высоте. В тоже время наряд удобный, кокетливый и буквально создан для прогулок, посиделок и душевных разговоров выходного дня.


Сарафан из денима с накладными или встроенными удобными карманами – находка для лета, осени, весны и зимы в том числе. Главное, как обыграть данную вещь. Осенью и даже зимой со свитером, ботильонами и плотными колготками джинсовое платье выглядит уютно и  стильно. Зимой, накинув дубленку теплого песочного цвета, вам просто не будет равных. Вариант женственный, игривый и довольно сдержанный – в духе Меган Маркл на отдыхе в загородном поместье королевской семьи.


Объединить стиль Меган и шарм француженок удалось дизайнеру известной марки Veronica Beard, создав платье с карманами, вертикальным рядом пуговиц и тканевым поясом. Мягкий свитер, высокие сапоги со сборкой и платье миди длины помогут в создании идеального лука легкой и непринужденной француженки. Право быть таковой есть у каждой, даже если вы ни разу не были в этой стране.


Шелковые платья от Харли Виеры-Ньютон с карманами и милым цветочным принтом, носят все знаменитости, начиная от британской иконы стиля Алексы Чанг и заканчивая звездой поп-музыки Селеной Гомез. Эти платья так похожи на халаты в ретро стиле!Сама дизайнер стала известной благодаря своему уникальному милому принту и простым, но стильным и узнаваемым силуэтам. Именно это сочетание помогает быть вещам ее марки актуальными в любое время. Осталось только добавить лаконичную обувь и не забыть о маленьком ридикюле в стиле 60-х. Смелые it-girls надевают платье с сапогами-чулками на шпильке, более консервативные выбирают туфли на небольшом широком каблуке и интересную сумочку lady like. Ведь нет предела вашей женственности.

В любом наряде, тем более, если это женственное платье, важную роль играют ваши манеры, осанка и умение держать себя. В одежде можно подражать принцессам, но быть ими, даже без титула, можно только обладая всеми благородными качествами. Тогда платье с карманами лишь подчеркнет ваши внешние достоинства и характер в том числе.
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх