Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. Раньше его можно было увидеть на супермоделях 90-х: Клаудии Шиффер, Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл. Сегодня эстафета передана современным it-girls и известным моделям. Белла Хадид, Кендалл Дженнер, звезды мирового масштаба, такие как Бейонсе, Рита Ора и многие другие добывают везде где только можно винтажные версии ремней Chanel и других популярных марок.

Модели Victoria’s Secret, такие как Эльза Хоск, дают задание байерам и выкупают винтажные ремни Yves Saint Laurent с крупными деталями. Причем, чем крупнее детали, тем лучше. 

Выбор, с чем носить такие ремни, многогранен. Как и в далекие 90-е, ремни в виде цепочки, в основном золотые, ярко выглядят на фоне обтягивающих платьев по фигуре, шелковых рубашек, с кроп-топами и джинсами с высокой талией. Лодочки, босоножки, ботильоны, сапоги – обувь должна быть под стать ремню эффектная и ультра-женственная. Брюки, юбки, джинсы обязательно приталенные и соблазнительные. Дерзкий стиль должен быть выдержан во всем. Это правило касается и белья, безусловно, кружевного.

Конечно, современные тенденции позволяют носить такой ремень с укороченными брюками, футболкой и кроссовками, но в таком случае все решает осанка и поведение. Раз вы любите эффектные аксессуары, то и подавать себя надо, как королеву, минимум, принцессу.

Для того, чтобы разобраться какие ремни есть и сориентироваться, что больше нравится мы сделали подборку из самых актуальных и стильных аксессуаров этого сезона.


1. Ярко и необычно выглядит ремень в виде цепочки с вплетенной кожаной веревкой. Например, ремень цепочкой Balmain с белой кожаной тесьмой и декоративной деталью на конце полностью отображает стиль Модного Дома – дерзкий, смелый, яркий и непохожий на другие. Носим с белыми джинсами, свитером и казаками, а также с белыми шелковыми рубашками и джинсами глубокого синего цвета. Уверенность в себе повышается с оборотом ремня.


2. Chanel – это классика, которая всегда уместна и всегда к лицу. Марка даже такой ремень сумела сделать искусно и представить его с двойным плетением, деталью с фирменным логотипом и вплетённой нитью на манер известной сумочки бренда 2.55, чья цепочка сделана по тому же принципу. Конечно, получив такую вещь, легко предугадать, что она останется в гардеробе надолго и найдет свое место, не только с твидовым костюмом, но и современным комбинезоном.


3. Алессандро Микеле для Gucci совершил необыкновенное – вдохнул в бренд новую жизнь и лишь еще больше очертил характерный для марки стиль. Так, ремень в виде цепочки Gucci застегивается на защелку с логотипом бренда и заканчивается тем же более лаконичным лого. Перлы, цветные камни, крупная цепь и ничего лишнего – в ремне Gucci собрано все исключительное и носить его стоит подобающим образом. Можно надеть с ярким платьем и меховым манто, можно с шелковыми брюками и однотонной черной блузой. Главное, у вас уже есть аксессуар, который сложно не заметить.


4. Масс-маркет не отстает от современных тенденций и всегда выпускает интересные альтернативы на тему популярных трендов. Ремень от Steve Madden - чередование больших и маленьких колец - выглядит весьма интересно и подходит ко многим вещам. Носим с трикотажными платьями и ботильонами с острым носком, а также с юбками, талия которых находится наравне с вашей.


5. Необычный вариант ремня в виде цепочки предложила марка Tuleste. Ремень сделан из поперечных деталей, похожих на клыки хищников, поэтому аксессуар точно подойдет дерзким натурам. Благодаря дизайну ремень может быть главным акцентом в наряде, будь-то просто черные брюки с блузой либо же лаконичное шелковое платье. С таким аксессуаром легко войти в роль, надев облегающий силуэт и сопутствующие золотые украшения. Кто сказал, что яркой можно быть только по праздникам? Начните с себя, пусть все остальные просто следуют примеру!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх