Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

На Беллу Хадид накинулись бодишеймеры и хейтеры из-за ее фигуры в бикини. Фото

Все участницы модного шоу Victoria’s Secret 2018 усиленно готовятся к одному из самых ожидаемых показов осени 2018. В числе топ-моделей, которым посчастливилось стать "ангелом", оказалась и Белла Хадид. Гордая красавица выложила целый пост, в котором показала, как изменилась ее фигура благодаря интенсивным занятиям и правильному питанию - подготовка к шоу очень серьезная и требует сильной воли. Однако вместо восторгов или похвалы девушка получила залп негатива: бодишеймеры и хейтеры сделали знаменитость жертвой своей агрессии в Сети.


На снимках, которые вызвали такой ажиотаж, Белла позирует в черном бикини с высокой посадкой, который лучше всего демонстрирует роскошные формы модели и ее изящную стройность тела. Снимок не один, а целая серия - Хадид не поскупилась на позы, желая показать публике, что она добилась идеала со всех сторон. Кроме того Хадид оставила комментарий, в котором рассказала, что с нетерпением ждет шоу, чувствует себя самой счастливой и находится в прекрасной форме. 


Многим пользователям Instagram фигура Беллы показалась чудовищно худой, буквально "кожа да кости". Нашлись те, кто упрекнул девушку в пропаганде анорексии, а кто-то заявил, что Белла создала нереалистичный эталон внешности и нездоровый пример для молодых девушек для которых она является кумиром. После такой атаки Хадид ничего не оставалось, как попробовать оправдаться и она дополнила свой комментарий, добавив фразу "разные типы внешности неодинаково реагируют на усиленные тренировки и здоровое питание". Однако это не помогло уберечь красотку от травли, которая не затихла до сих пор.





Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх