Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Часть вторая: обзор главных трендов сезона осень-зима 2018-19. Фото

Осень вступила в свои права и в этом году уже приготовила для нас много сюрпризов! А через месяц модницы уже должны быть готовы к встрече зимы! В новом 2019 году тренды абсолютно разные, но везде прослеживается бунтарский дух, дух свободы и уверенности в себе. Как еще может быть, если fashion-индустрия вернулась к лихим 90-м с их гранжем и любовью к черной коже? Открыть свое “Я” сможет каждая.

В этой подборке мы подробно рассмотрим вторую часть модных трендов сезона осень-зима 2018/19. Этот обзор посвящен длине мини, футуристичному металлику и меху во всем его разнообразии.  


5. Мех – искусственный, натуральный - неважно, присутствует практически во всех коллекциях известных дизайнеров. Причем многие из них отдают предпочтение все же натуральному меху во всей его красе. Например, братья Кейтен создали настоящую современную бохо богиню, нарядив свою модели в платья с этническим рисунком, рубашки в клетку и роскошные меха. 


Бренд Ermanno Scervino предложил вспомнить эпоху Голливуда и носить пальто, украшенные мехом с lady like силуэтом, как у Кристиан Диор на заре его становления, а Эли Сааб украсил свои головокружительные наряды меховыми боа и накидками лазурного цвета. Благодаря оттенку манто модели выглядели еще более свежими. Стелла Маккартни стала известной благодаря тому, что возвела эко-кожу на новый уровень, показывая всему миру, что и искусственная кожа может выглядеть отлично и стоить не меньше, чем натуральная. 


Все зависит от качества и дизайна изделия. В этом дочери Пола Маккартни нет равных. В новом сезоне Стелла предложила носить дубленки из ненатурального меха, тем самым доказывая, что в нем тоже может быть тепло. К тому же, выглядит такой мех действительно красиво, под стать всем творениям дизайнера.


6. Металлик – цвет интересный, футуристичный и сложный для использования в повседневной носке. Осенью 2018 года признанные дизайнеры доказывают обратное, представляя на суд it-girls все новые и новые сочетания, которые хочется надеть прямо сейчас. Блестящие, как чешуя, костюмы Тома Форда, напоминают обмундирование рыцарей, а модели представляются уверенными в себе воинами, шагающими стильно и легко в современном мегаполисе. 


Блузы с большими бантами, брюки-бананы и блестящие сапоги, как у Alberta Ferretti, выглядят невероятно и вполне пригодно не только для вечера, но и для дневного мероприятия, пусть даже из образа будет выбран один элемент одежды. Некоторые дизайнеры склоняются к тому, что цвета металлик должно быть одно эффектное платье, но мы предпочитаем интересную многослойность, которую потом можно трансформировать согласно событию или настроению. После просмотра представленных моделей лишь убеждаешься в обратном, футуризм уже не является предметом фантазии, а, возможно, будущее уже близко.


7. Мини во всем – еще один тренд, который нельзя обойти стороной. Короткие платья, юбки, шорты  - именно таким должен быть арсенал осенне-зимнего гардероба по мнению большинства модных дизайнеров. Платья мини присутствуют во многих коллекциях. Марки Ashish и Brandon Maxwell вспомнили об истоках и предложили короткие платья по фигуре на бретельках, самые женственные и выигрышные платья подобного фасона. 


Энтони Ваккарелло для Saint Laurent вместе с Донателлой для Versace представили в осенне-зимней коллекции 2018 года мини платья с оголенными плечами, причем Донателла предпочла экстремальный и невероятно дерзкий вариант из кожи. Энтони же сделал ставку на шорты из гладкой черной кожи. 


Александр Вонг предложил вариации на тему маленького черного платья, стоит уточнить - ультра-короткого, а David Koma вдохновился короткими кожаными юбками солнце-клеш. Ясно одно – этой зимой отговорок в пользу плюшек с какао не будет, кто же откажется от того, чтобы идеально выглядеть в дизайнерском платье круглый год!


Благодаря современной моде выбор стиля одежды на каждый день огромен. Зачем привязываться к одной манере, если новые тренды меняются каждый сезон. Экспериментируйте и вы точно найдете себя либо же поймете, что в любой одежде вы великолепны!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх