Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Часть первая: обзор главных трендов сезона осень-зима 2018-19. Фото

Осень вступила в свои права и в этом году уже приготовила для нас много сюрпризов! А через месяц модницы уже должны быть готовы к встрече зимы! В новом 2019 году тренды абсолютно разные, но везде прослеживается бунтарский дух, дух свободы и уверенности в себе. Как еще может быть, если fashion-индустрия вернулась к лихим 90-м с их гранжем и любовью к черной коже? Открыть свое “Я” сможет каждая.

В этой подборке мы подробно рассмотрим первую часть модных трендов сезона осень-зима 2018/19. Этот обзор посвящен бохо, цветочному принту, черной коже и белому цвету. 


1. Стиль бохо, смешанный с фольклором разных стран, в новом сезоне невероятно актуален. Техника patchwork, платья с рюшами и оборками, как у жительниц Дикого Запада,  бахрома как у настоящих индейцев, и пояса с объемными железными элементами, словно вытянутые из эпохи хиппи, все это неотъемлемая часть нового сезона. 


Платья с жабо и рукавами-воланами миди длины в мелкий принт носим под сапоги со сборкой. Верхнюю меховую одежду, украшенную этническими элементами, комбинируем под джинсы с высокой талией и рубашкой в гусарском стиле. Пончо, чтобы быть в тренде, сочетаем с брюками-бананами, сапогами с широким голенищем и сумкой-хобо. Главное помнить, что собранный образ не должен быть слишком продуман, дух свободы все же остается во всем.


2. Цветочный принт. Несмотря на то, что осень и зима ассоциируются с определенным увяданием буйного цветения, дизайнеры категорически отказываются с этим мириться, демонстрируя своим поклонникам самые разнообразные варианты одежды с цветочными принтами. Креативные директора таких марок, как Erdem, Elie Saab, Oscar de la Renta предлагают в этом сезоне примерить платья с бантами, миди длины в мелкий цветочный принт. Выглядят такие наряды элегантно, сдержанно, в тоже время женственно и мило. 


Подходят под босоножки с тонкими перепонками, а также под ботильоны на широком каблуке. Пьерпаоло Пиччоли же акцентирует внимание на крупных цветах, которые расцветают на платьях Valentino. Такой принт визуально берет все внимание на себя и корректирует фигуру, поэтому платья подойдут и женщинам с формами. Бренд Ashish, в свою очередь, не дает расслабляться в холодное время года и помнить о спортзале, предлагая носить ультра-короткие платья с крупными цветами. 


На вечеринку, на день рождения, выставку или любое другое мероприятие такой наряд подойдет идеально, а вот для повседневной носки к нему придется подобрать плотные колготки, гольф, ботильоны или высокие сапоги, а также накинуть пиджак сверху. Марка Preen пошла дальше и представила невероятное меховое манто, сверху украшенное ярким цветочным принтом. Бренд очередной раз доказывает, что верхняя одежда может быть гвоздем программы. Чему вторит молодой английский дизайнер, любимец королевы Елизаветы Richard Quinn, и создает пуховики с цветами, чтобы было тепло и на душе, глядя на яркий вид дутой куртки.


3. Черная гладкая кожа, винил, объемные плечи, зауженный к низу силуэт и минимум деталей – характер 90-х можно проследить в новом сезоне у многих дизайнеров. Энтони Ваккарелло для Saint Laurent создал практически однотонную черную коллекцию из разных фактур, уделив коже много внимания. 


Куртки, брюки, юбки, платья и сапоги в исполнении дизайнера могут выглядеть дерзко и в тоже время женственно на хрупкой фигуре. Стильный, волевой образ создала и марка Versace, представляя на суд fashionistas всего мира кожаные плащи, юбки и другие интересные элементы одежды. Женственно выглядят кожаные платья Hermes, несмотря на то, что выполнены из черной гладкой кожи и украшены шипами. 


Девушка, женщина в коже в представлении дизайнеров больше не выглядит как-то двояко, это, в первую очередь, сильная, уверенная  женщина, которая знает себе цену и готова отстоять свою точку зрения.


4. Белый цвет. Если прошлой осенью носили белые джинсы, то в этом сезоне белым должно быть все. Длинные платья в пол, костюмы, юбки и блузы чисто белого цвета, отличающиеся максимум фактурой, сейчас как никогда актуальны. The Row, Jil Sander, Victoria Beckham – марки, которые возвели минимализм на пьедестал предлагают носить длинные белые платья в пол, лишенные каких-либо деталей. 


Они могут быть фактурными, из жатой ткани, с интересным воротником, объемным бантом или воротником жабо, но абсолютно просты в своем крое. Пьерпаоло Паччоли предлагает носить белое платье Valentino с брюками, а Александр Вонг накидку своего дизайна того же цвета сочетает с кожаными шортами. 


Бренды Tory Burch и Chloe видят девушку нового сезона в белых платьях в бохо стиле, с рюшами, рукавами-воланами и разлетающегося фасона. Такие платья особенно интересно сочетать с ковбойскими сапогами из плотной кожи и аксессуарами с бахромой. Какой наряд выбрать – личное дело каждого, но он точно должен быть белый!





Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх