Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Белый и бежевый: как носить светлые тона в новом сезоне? Фото

Осенне-зимний период - это не повод носить только темные цвета, стоит оставить место для бежевого и белого тонов. За вдохновением и смелостью обратимся к street style хронике: it-girls покажут нам, как мастерски сочетать холодные оттенки белого со слоновой костью, как песок может заиграть новыми красками рядом с классическим верблюжьим оттенком, и как белый и бежевый прекрасно смотрятся, когда их объединить в одно целое. 



Лучший вариант образа total white - это комбинировать в одном lookе разные оттенки белого. Слоновая кость, холодный снежный, льдистый белый с едва уловимым голубым подтоном, теплое молоко и светлый крем - чем больше оттенков, тем объемнее получится сам образ. 



Карамель, тауп и классический беж традиционно считают "безопасными" и максимально нейтральными. Однако это не совсем верно: пудровая гамма и оттенки земли могут смотреться очень эффектно, если знать, как их сочетать. Брючный костюм в тауповом оттенке, дополненный водолазкой, ремнем и шляпой на пару оттенков темнее или светлее, - вот лучший выбор для офиса. 



На бежевом фоне отлично смотрится змеиный принт. Эту роль может взять на себя обувь или рубашка, а все остальные элементы lookа пусть останутся в рамках однотонного бежевого цвета. 



Как и в случае с белым цветом, бежевый оттенок прекрасно подходит для игр с фактурой. Плотная кожа, трикотажная юбка, шелковый топ - богатство разных текстур обогащает образ, делая его безупречным. Это правило касается и экспериментов с кроем - открытая спина, драпировка, широкие напускные рукава, фактурные узлы лучше всего смотрятся в белом или бежевом тонах. 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх