Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Модный дресс-код: тренды офисной моды 2018-2019. Фото

Сезон сменяется новым как в погодных условиях, так и в моде. Неотъемлемой частью большинства является работа. Вместе с ней мы снова встречаем осень, поэтому готовимся, чтобы быть во всеоружии и всячески демонстрировать свой непревзойденный вкус как вне работы, так и в рамках офиса.


1. Костюмы остаются популярны и в новом сезоне. Брючные костюмы бизнес-леди носят как total look либо же, оставляя пиджак и дополняя его юбкой. Юбка в этом случае может быть совершенно разного кроя, причем, чем интереснее, тем лучше. Жакет, настоящие fashionista, поглощенные работой в офисе, выбирают в стиле 80-х, с объемными плечами, будто с мужского плеча. Блуза, чистая белая футболка и красивые сапоги со сборкой не оставят шанса коллегам по работе, они в очередной раз поймут кто настоящая it-girl в их коллективе.


2. Шелковые юбки этим летом заполонили весь Instagram, особенно актуальны юбки с хищным принтом. Если такого рода экзотические вещи слишком вычурны для офисной рутины, то шелковые юбки насыщенного однотонного цвета миди длины – прекрасный выход из ситуации, когда еще не совсем холодно для шерстяных брюк, но уже не совсем тепло для платья с запахом. Стильно и достаточно сдержанно шелковые юбки будут смотреться в сочетании с объемным свитером. В отличии от большого свитера кашемировая кофточка с рукавом три четверти добавит романтики, если сильному характеру не хватает немного хрупкости в череде серых будней. Юбка будет струиться при ходьбе, топ слегка прилегать к телу, остроносые мюли визуально удлинять силуэт. Что еще надо, чтобы преуспеть на работе? Безусловно, вы сами все знаете.


3. Хищный принт может быть использован не только при сочетании с юбкой. Топ, гольф, блуза с хищным принтом под змеиную кожу, леопарда или зебру подойдет под брюки с высокой талией и широкими штанинами не хуже любой классики. Благодаря однотонным, фактурным вещам принт выглядит сдержанно и лишь подчеркивает игривость характера своей обладательницы. Конечно, наряжаться полностью в звериный принт не стоит, точно не на работу, а вот добавить стильную нотку всегда не помешает.


4. Брючный костюм прочно занял место в гардеробе многих fashionistas, а вот костюм с жакетом и юбкой в одной гамме смотрится еще более актуальным. В актуальную клетку, с накладными карманами и поясом женственный костюм идеально подойдет под блузу с рюшами и сапоги на устойчивом каблуке со сборкой. Стиль 70-80х, лоск французских фильмов с Катрин Денев витает в воздухе. Наслаждаемся осенью и выглядим на все 100 везде, в офисе, на встрече, на ужине с другом детства.


5. Сочетание текстур осенью как никогда актуально. Одежда в одной цветовой палитре выглядит необычно благодаря сочетанию разных фактур. Твидовый жакет, мохеровый свитер, вельветовая юбка и замшевые сапоги в теплом песочном цвете выглядят элегантно, сдержанно и очень стильно. Даже выходя на обеденный перерыв на работе, вам будет сложно побыть наедине с собой, улавливая на себе восхищенные заинтересованные взгляды.


6. Новый сезон вдохновлен эстетикой 80-х, игра фактур, форм заставляет держать себя в тонусе в любое время года. Одним из главных трендов является блуза с пышными рукавами. Ее можно носить с юбкой-карандаш или сочетать с джинсами. Многие бренды выпустили блузы в самых разных расцветках, начиная от клетки и заканчивая мелким романтичным цветочным принтом. Можно подумать, что для работы такие наряды слишком, но для чего тогда нужны пятницы?


7. Платье с запахом с рукавами буквально создано для солнечного сентября. Начало осени - идеальное время года, когда уже нет жары, светит приятное солнце и с нарядом можно надеть замшевые ботинки в бохо стиле. Платье выбираем макси длины с мелким цветочным принтом. Для того, чтобы образ не казался слишком расслабленным, бархатный жакет с подвязанным ремнем придет на помощь. Чувствовать себя в таком наряде вы будете точно на высоте.


8. Офисный дресс-код давно ушел от обычных скучных коричневых и черно-белых цветов. Классические брюки яркого алого цвета Виктории Бекхэм прекрасное тому доказательство. Их Виктория надела с блузой небесно-голубого цвета и не прогадала. Выглядела дизайнер как всегда с иголочки, но благодаря контрастным цветам более романтично и игриво. Одежда однотонных контрастных цветов, будь то жакет, брюки или блуза не только разнообразят гардероб, но и помогут визуально скорректировать фигуру. Яркий жакет уменьшит бедра, взяв на себя все внимание, контрастные брюки с высокой талией, сделают ее тоньше, а ноги – длиннее. Осталось только добавить цвета!


9. Правила пропорций существуют для того, чтобы их нарушать. Мода сегодня доказывает, что обходя известные правила, можно решить многие проблемы, при этом оставаться в тренде. Плиссированная юбка в сочетании с жакетом, шелковая юбка со свитером, брюки с широкими штанинами и боди доказывают, что пропорции играют исключительно в пользу своих обладательниц, уменьшая талию, скрадывая большие плечи или крупные бедра. Мода диктует свои правила, но мы знаем, как их подстроить под свои интересы.


10. Обувь решает все. Стильные туфли как известно могут сделать ярким любой образ. В случае с офисным дресс-кодом это правило – не исключение. Классические лодочки, туфли с каблуком-рюмочкой либо же сапоги со сборкой  - выбор велик. Большинство fashionistas делают свой выбор в пользу необычных туфель с неординарным принтом. Такая обувь привлекает внимание и раскрасит любой look, даже самый скучный. Главное, подобрать пару согласно образу жизни, предпочтениям и настроению на данном этапе.


11. Белые брюки пришли на смену белым джинсам. Теперь все it-girls идут в офис, шагая в широких брюках из шелка белого цвета. Актуальную модель брюк представила модель Рози Хантингтон-Уайтли, дополнив их стильным жакетом и парой босоножек цвета nude и простым топом. Струящаяся ткань, идеальный силуэт брюк созданы для смелых и уверенных в себе. Однако если все лето вы работали над собой, повод отказываться от ярких нарядов осенью. К тому же look буквально обрекает на успех в любых начинаниях!


12. Платья-свитера остаются в тренде. Конечно, они подразумевают идеальную фигуру, но труд оправдан. В трикотажном платье невероятно удобно и в нем можно спокойно выходить из дома. В сочетании с мюлями на низком ходу с острым носком платье выглядит женственно, без лишних вызывающих деталей.


13. Сапоги, собирающиеся в гармошку, снова на пике волны. Замшевые теплых оттенков сапоги подходит под как никогда актуальный бохо стиль. Платья с рукавами-воланами миди длины в мелкий принт в сочетании с новой парой подойдут для офиса, встречи с подругами вечером и романтического свидания. Используя жакет, в таком наряде можно вполне отправляться на встречу.


14. Много бытует мнений по поводу капсульного гардероба. Действительно, очень удобно, когда гардероб состоит из частей, которые подходят друг к другу и их можно просто менять. Повседневный капсульный гардероб у каждого свой и создается согласно предпочтениям, образу и ритму жизни. А вот офисный гардероб сконструировать достаточно легко. В новом сезоне набор из юбки-карандаш, водолазки с широкой горловиной из крупной вязки и классического пальто будет невероятно полезен и актуален. Сочетания с такими элементами одежды могут быть разными, а результат только один – непревзойденный!


15. Классический костюм не обязательно может быть скучного черного цвета, хотя и тут зависит, как он пошит. В новом сезоне фантазия дизайнеров все также бушует и костюмы многочисленные it-girls носят в клетку, полоску, гусиную лапку и с другими интересными принтами. Костюм в клетку с замшевой обувью и красивыми солнцезащитными очками с прозрачными стеклами способен из каждой сделать героиню фильма. Вопрос в том – кем сегодня хочется стать?

Какой бы ни был выбран вариант для офисного дресс-кода, главное - это уверенность в себе и собственных силах и, конечно же, стремление становиться лучше с каждым днем. Сильной деловой женщине и море по колено, особенно в красивом наряде!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх