Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Пальто или пуховик: модная дилемма 2018-2019. Фото

Новый сезон диктует свои правила. Одна из главных дилемм it-girls этой осени и предстоящей  зимы: что выбрать, пальто или пуховик? Просматривая показы известных дизайнеров, вывод очевиден, но не будем забегать наперед. Пуховик и пальто креативные директора Модных Домов представили в самых разных вариациях.


Пуховик в этом сезоне особенно полюбился дизайнерам в ярких расцветках и самых разнообразных принтах. Фаворит английской королевы – молодой дизайнер Richard Quinn, создал не только полноценные костюмы с головокружительными леггинсами в самых разнообразных расцветках, но и объемные пуховики с яркими самобытными цветами. Крупный цветочный принт раскрасил недостающими красками атрибут холодного времени года и собрал миллионы поклонников. Носить их дизайнер предлагает с юбками и низом в такой же принт. Конечно, такой вариант достаточно экстравагантен, но пуховик точно имеет место быть. Благодаря такой верхней одежде неважно, что будет надето еще. Главные - цветы на пуховике у вас уже есть.


Еще один любитель пуховиков и всего неординарного - англичанин Генри Холланд, предложил этой зимой носить пуховики в клетку с высоким горлом и трапециевидной юбкой в тон. Образ не слишком функционален, но выглядит эффектно. К тому же, клетка достаточно универсальна и подойдет ко многим вещам.


Марка 3.1 Phillip Lim во главе с ее креативным директором Филиппом Лимом последовала тренду и представила очередной пуховик в клетку, который настоящие fashionistas, конечно же, носят с летящими платьями, высокими сапогами и женственными аксессуарами. Выглядит такой пуховик сдержанно и мило, нам он точно по душе.


Известный создатель теплых пуховиков бренд Moncler особенно удивил в новом сезоне своей совместной коллекцией с маркой Simone Rocha. В пуховиках марки отчетливо прослеживается женственный, слегка наивный стиль дизайнера Simone Rocha. Пуховики в пол подвязываются ремнем, сочетаются с длинными платьями в мелкий цветочек и кокетливыми солнцезащитными очками. Вариант, на самом деле, подходит на каждый день и достаточно универсален. Даже в объемном пуховике можно выглядеть женственно, доказано Moncler & Simone Rocha.

Пальто же дизайнеры возвели на более высокий пьедестал и представили в самых невероятных сочетаниях.


Модель пальто – ольстер в новом сезоне наиболее выигрышно показала популярная австралийская марка Zimmermann. В сочетании с брюками-бананами, блузой с рюшами и сапогами со сборкой, пальто ольстер в клетку выглядит очень эффектно. В нем легко быть it-girl, разгуливая по осеннему парку или забегая в уютное кафе. Красивые естественные локоны, блеск в глазах и румянец на щеках - все, что нужно, чтобы все сложилось идеально!


Классическое пальто честерфилд идеального бежевого цвета можно найти у марки Roksanda. Бренд создал объемную версию, которая на женском теле смотрится еще более стильно. Надев такое пальто, красивые сапоги с широким голенищем и завязав объемный шарф, можно не беспокоится о будущем, все дороги будут перед вами открыты.


Марка Loewe, известная своими головокружительными изделиями из кожи, представила пальто из кожи насыщенного изумрудного цвета. Идеально скроенное пальто выглядит эффектно с черным totallook. Бренд, в свою очередь, предлагает носить пальто с объемным кожаным рюкзаком пастельного цвета и обувью на высокой платформе. Наряд делает образ еще более хрупким, поэтому подойдет женщинам и девушка с разными формами.



Креативные директора марки Oscar de la Renta создали пальто, которые тянут на произведение искусства. Красное пальто с блестящей брошью или пальто песочного цвета с вышивкой из бисера не захочется снимать при входе в помещение, также как и пальто Dries van Noten c вышивкой. 


Такая верхняя одежда – это повод не задумываться о том, что надеть на то или иное мероприятие, эффектного пальто и сапог будет достаточно, остальной наряд может быть просто черным.


Невероятно красиво выглядит меховое пальто Delpozo с кожаным ремнем в виде цветка с запахом. Гладкая прическа, лаконичные ботильоны на широком каблуке и минимум макияжа – все, что нужно, чтобы чувствовать себя уверенно. Даже распустившийся цветок уже есть.




Некоторые дизайнеры, такие как Stella McCartney, Lemaire, Christopher Kane сосредоточились на объеме и предложили в новом сезоне выбирать пальто oversize в разнообразную клетку. 


Бренд Isabel Marant и сама Изабель всегда тяготела к Дикому Западу. В новой коллекции она продолжила путь в этом направлении и одела Каю Гербер в полосатое пальто с оторочкой, подвязанное широким поясом. Как всегда у Изабель, каждый образ выглядит стильно без ничего лишнего.

Обилие моделей верхней одежды на сей раз поражает, поэтому каждая fashionista сможет выбрать этот элемент гардероба согласно своему вкусу и предпочтениям. Ответ на долгожданный вопрос, который интересовал с самого начала: “Все же что выбрать пальто или пуховик?”. Отвечаем со всей уверенностью, что мы бы выбрали пальто, но пуховиков красивых, как уже сказано, тоже много. Главное, чтобы вещь вам нравилась и вы были в гармонии с собой и, конечно, со своим гардеробом!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх