Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

День рождения Харпер: Дэвид и Виктория Бекхэм устроили невероятный праздник! Фото

Харпер Севен Бекхэм вчера вечером исполнилось семь лет. Счастливые родители и три брата устроили для малышки удивительный праздник, на который, впрочем, было приглашено совсем мало гостей - только родные и близкие люди. Гордый отец завалил Instagram трогательными фотоснимками, а Викки не отставала от супруга, балуя фанатов возможностью заглянуть, хоть краем глаза, в личную жизнь звезд. 


Как подчеркивает мистер Бекхэм, для него Харпер - идеальна. Она - его особенная маленькая принцесса, которая заставляет Дэвида улыбаться каждый день. На снимках, которыми поделились чета Бекхэмов, Харпер катается на своем собственном пони, круп которого украсили пара мерцающих сердечек. Конюшня же, по случаю дня рождения, была украшена воздушными шариками, а рядом установлен сладкий стол с чаем и тортом в виде белоснежного единорога. 


Что ж, хоть праздник Харпер оказался не таким помпезным, как сдвоенный день рождения детей у Кардашьян, хотя тема у звезд была одной и той же (пони и единороги), но он пленил поклонников семейки Бекхэм своей милой простотой. Ведь праздник был создан не для того, чтобы произвести фурор на публику, а для того, чтобы близкие люди смогли собраться за одним столом и поздравить семилетнюю девочку с днем рождения, сделав этот день особенным только для нее.















Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх