Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Платья Кейт Миддлтон для крестин Джорджа, Шарлотты и Луи

Если речь идет о торжественных официальных мероприятиях, тогда модные эксперименты, которые и так не поощряются королевским протоколом, уж точно неуместны. У Кейт Миддлтон серьезный опыт появления перед публикой - супруга принца Уильяма трижды крестила своих детей. Всегда Кэтрин выбирала наряды от Alexander McQueen и шляпки Jane Taylor. Неужели герцогиня с первого раза нашла идеальный образ?


Для крестин Луи, своего младшего сына, Кейт выбрала светлое платье с едва заметным кремовым оттенком. Изюминкой его стали присборенные плечи и аккуратный V-образный вырез. Перламутровые лодочки и шляпка-обруч с цветочной композицией завершали образ Миддлтон. 


Когда крестили маленькую Шарлотту, а это было в 2015 году, Кэтрин блистала в строгом платье-пальто молочно-белого цвета, с отложным воротником и лаконичным кроем. Шляпка-таблетка с изящной цветочной композицией, серьги Ungar & Ungar и белые лодочки стали финальными элементами наряда. Потом это платье было перешито и в нем герцогиня блистала уже на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. 


На крестинах Джорджа Миддлтон блистала в платье, тон-в-тон совпадающим с крестильным нарядом своего старшего сына. Здесь дело обошлось без декольте, но зато передняя часть жакета была украшена волнистой оборкой, которая перекликалась с его драпированным краем. Образ герцогини дополняла шляпка-таблетка с цветком розы и серьги Kiki McDonough.


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх