Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Меган Маркл для крестин принца Луи выбрала нескромное платье цвета хаки! Фото

Еще в этот понедельник в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца состоялось крещение третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, малыша Луи. Такое важное событие не могли пропустить и новоиспеченные супруги - Меган Маркл и принц Гарри. В противовес главным виновникам торжества, они прибыли в церковь, одетые в темные тона. 


Так, Гарри облачился в темно-синий костюм и белую рубашку. Дядя Луи пришел на крестины не с пустыми руками - он подарил племяннику редкое издание книги Алана Милна "Винни-Пух", которое обошлось ему в 10 000 долларов. Меган же выбрала красивый и благородный оттенок хаки, создав с ним целый total look. 


Элегантное платье Ralph Lauren до колена экс-актриса дополнила изысканной шляпкой Stephen Jones. Замшевые лодочки, классический клатч и перчатки, все на пару тонов темнее основного платья, стали прекрасными дополняющими элементами образа Маркл. Благодаря смуглой коже, наряд в цвете хаки смотрелся очень стильно и оригинально. К тому же остальные гости не рискнули облачиться в такой сложный цвет, выбрав более классические цвета и оттенки. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх