Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Суд встал на сторону Брэда Питта и ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей

Уже больше двух лет Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут решить все вопросы, связанные с разводом. Договорившись о финансовой стороне, знаменитости все-равно не могут прийти к общему знаменателю из-за разногласий в вопросе об опеке над всеми шестью детьми. К тому же сейчас суд встал на сторону актера, позволив ему без ограничений общаться с детьми по мобильному телефону и видеть их, когда угодно. 


Для 54-летнего Брэда Питта стало очень важным то, что теперь он может позвонить своим детям в любое время, при чем не на телефон няни или Джоли, а на их собственные номера. Раньше Питту постоянно сообщали, что дети не могут подойти к телефону, так как их нет на месте, сейчас мужчина может свободно позвонить любому из сыновей и дочерей, обсуждая с ними любые горести, радости и проблемы. Кроме того, 43-летняя Анджелина сейчас и вовсе рискует лишиться права первичной опеки над детьми, если не будет способствовать улучшению их отношений с отцом. 


Как подчеркнул судья, очень важно, чтобы каждый из ребят имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и отцом. Также суд постановил, что пока Энджи снимается в фильме "Малефисента 2" в Лондоне, Брэд будет проводить с детьми по 4 часа в день, а также посещать вместе с ребятами семейного психолога. Интересно, что Джоли присутствовать на встречах Питта с детьми категорически запрещается. 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх