Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

13 платьев, которые должны быть у каждой fashionista в этом сезоне. Фото

Весенне-летняя пора – время перемен и новых нарядов. Далеко не всегда гардероб нуждается в изменениях, но женская душа определенно требует платьев. Мы выбрали самые интересные и актуальные виды платьев, чтобы вы не потерялись в разнообразии и нашли свой неповторимый романтичный наряд.



1. Платье с цветочным принтом не выходит из моды уже который год. Мало того, за это время наряд стал классикой. Летящее платье в мелкий цветочек носят все fashionistas без исключения, начиная от писательницы Жан Дамас и основательницы бренда Rouje, которая внедрила его в постоянный ассортимент, и заканчивая известной и самой юной моделью, дочерью Синди Кроуфорд, Каей Гербер. Наиболее актуальный фасон платья - с запахом миди длины и рядом пуговиц в стиле француженки у берега моря. Не хватает только босоножек на танкетке, плетеной сумочки и хорошей компании.



2. Мини-платье не менее актуально. С рюшами, запахом, воланами, вышеупомянутым цветочным принтом или в клетку мини платье – абсолютный must have. Платье выбираем шелковое, из натуральных, а еще лучше, переработанных материалов. Такие опции есть у многих популярных на сегодня марок. Женственные босоножки меняем на кеды или актуальные большие кроссовки, берем с собой джинсовую куртку и чувствуем себя настоящей American girl. Вдохновляемся образами моделей и современных икон стиля, таких как Эмили Ратажковски, Эльзой Хоск и другими ангелами Victoria’s Secret.


  

3. Клетка – принт, который точно должен быть. Если у вас нет платья в клетку, то оно вам понадобится. Актуальных фасонов очень много, но все же придерживаемся стиля lady like. Платье миди длины с расклешенной юбкой, оголенной спиной или длинным рядом пуговиц как раз подойдет и для непринужденной прогулки вдоль берега, и для неформальных встреч с друзьями или любимым человеком. К такому наряду выбираем босоножки на танкетке либо же сандалии с широкими перепонками в сочетании с объемной сумкой из мягкой замши.



4. Женственное платье с V-образным вырезом глубокого синего цвета подчеркивает цвет глаз, с жакетом подходит для офиса, сочетается с любой обувью и служит палочкой-выручалочкой для свидания с любимым. Выбираем среднюю длину и приятную к телу ткань. В таком платье вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации. Для офиса к наряду подойдут босоножки на небольшом устойчивом каблуке, а для свидания – плетеная танкетка. В качестве аксессуаров достаточно объемной сумки и больших крупных сережек-колец.



5. Платье с хищным принтом – наряд, который всегда вызывал смешанные чувства, но не в этом сезоне. Весна-лето 2018 приняли эстафету и все также продвигают принт в массы. Аксессуары с хищным принтом, брючные костюмы, платья можно увидеть на многих моделях, популярных блогерах и it-girls. Алекса Чанг, Кейт Мосс – британские иконы стиля, которые одни из первых начали носить пальто из искусственного меха и всевозможные аксессуары с хищным принтом. Мы продолжаем традицию и летом одеваемся согласно времени года и настроению – ярко и стильно в платье с леопардовой расцветкой. Главное, не переигрывать с обувью и аксессуарами, они могут быть яркие, но однотонные, интересные, но не вульгарные. Иначе можете попасть в список безвкусно одетых.



6. Платье в виде тренча – необычная интерпретация наряда, которая понравится каждой девушке. Многие дизайнеры пофантазировали на тему и представили платья-тренчи с одним оголенным плечом, в виде платьев-футляров и даже с внушительным декольте. Мы выбираем более сдержанный вариант, не менее соблазнительный, такой как выбрала модель Джордан Данн. В приталенном черном или песочном цвете платье-тренч идеально сочетается с лодочками. В нем можно пойти на ужин или презентацию, а выбрав кроссовки и платье с расклешенной юбкой - на прогулку. Вся изюминка платья в его сравнении с тренчем. Легко представить себя Одри Хепберн из фильма “Завтрак у Тиффани” или же соблазнительной Сереной Ван дер Вундсен из любимого всеми сериала “Сплетница”.



7. Розовый – самый романтичный из всех известных цветов в новом сезоне буйно цветет и расцветает. В сочетании с фиолетовым, приглушенными пастельными оттенками и многочисленными воланами розовый получает пальму первенства. Актуальны платья с большим количеством деталей, воротником жабо, рукавами-воланами, сборками и оборками. В таком стиле выпускает платья известная и популярная на данный момент австралийская марка Loveshackfancy. Основательницы бренда показывают на себе, как привнести романтику в жизнь и оставаться в тренде даже при большом количестве нежных цветов в наряде. Берем пример, выбираем босоножки на низком ходу, делаем небрежный пучок на голове и читаем любимую книгу в парке. Пусть весь мир подождет, пока вы ощущаете себя героиней романа.



8. Polka dot или всем известный горошек переживал разные времена. Этой весной горошек пришел к нам с платьями мини. Кендалл Дженнер, признанная самой влиятельной моделью года, одна из первых наглядно показала, какой гороховый принт сейчас актуален и в каком виде его носить. Мини платье Кендалл со спущенным плечом произвело фурор и, конечно же, оставило незабываемое впечатление. Выбираем наиболее подходящий фасон, принт горох средней формы и потрясающие туфли. Устойчивый небольшой каблук, шпилька, кроссовки в стиле Off-white - неважно, главное, чтобы обувь была необычной, запоминающейся, тогда принт polka dot будет выглядеть более выигрышно и неповторимо.



9. Красный – цвет страсти и роковых красоток. К нему прибегают в особых случаях и запоминают на всю жизнь. Если у вас еще нет красного платья, значит это срочно надо исправить, так как этой весной вам оно точно понадобится. Бывшая “перчинка” Виктория Бекхэм не отказалась от красного, но на данный момент предпочитает более сдержанные образы. Мы следуем ее примеру и выбираем яркое красное платье с достоинством. Обувь и аксессуары могут быть другого, не менее яркого цвета, глядя на пример Виктории. Главное, чтобы дополняющие части образа были под стать платью.



10. Белый цвет в теплое время года всегда в цене, поэтому платье кристальной белизны обязано быть. Наряд эффектно смотрится на фоне природных ландшафтов, буйной летней зелени и весенних цветов. На данный момент особенно актуальны платья в викторианском стиле с воротником-стойкой, жабо, рукавами-воланами, маленькими пуговицами и большим количеством оборок. Если такой вариант для лета не создает необходимого комфорта, можно выбрать модель с v-образным вырезом, сохранив эффектные воланы и оборки – изюминку платья. В качестве дополнения надевайте лаконичные мюли на низком ходу или с устойчивом каблуком. Интересные босоножки с острым носком тоже приветствуются.



11. Платье с необычно обыгранными плечами – еще одна вещь, которой стоит обзавестись. Будь-то платье на одно или полностью оголенными плечами или наоборот с пышными рукавами-воланами, наряд должен выражать женственность. Мини, миди, макси – длина не важна. Главное, образ в целом и ваши плечи, а точнее осанка. Поэтому не забудьте о ниточке, которая тянет вас вверх и демонстрирует ровный стан. Отдавайте предпочтение мелкому принту либо же однотонным расцветкам, так как обилие деталей на платье подразумевает умеренность в остальном. Обувь и аксессуары выбирайте яркие и контрастные, чтобы создать исключительный образ.



12. Платье-рубашка – неизменный спутник женского гардероба. В новом сезоне актуальны летящие платья макси длины. Они могут быть из шелка, с ярким принтом, однотонные и контрастные. Важная деталь – простой крой. Пример берем с Джиджи Хадид, которая надела белое платье-рубашку с классическим ремнем и мюлями, созданными Джиджи для бренда Stuart Weitzman. Минимум деталей, роскошные локоны и ослепительная улыбка – вот основные составляющие образа. Отдавайте предпочтению низкому ходу и фактурным клатчам.



13. Желтый – новый черный. Желтый цвет нравится fashionistas всего мира еще с прошлого лета. Актуальны желтые свитшоты, желтые шорты, юбки и, конечно же, платья. Выбираем модели с оголенными плечами в стиле Алисии Викандер, которая на свою последнюю премьеру выбрала платье солнечного цвета с оборками. Романтика, наивность и женственность – главные женские качества, которые определенно стоит демонстрировать сегодня и всегда!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх