Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Свадебный образ Меган Маркл: платье, тиара, фата, кольцо, макияж и букет от принца Гарри. Фото

В 2011 году подвенечное платье Кейт Миддлтон произвело фурор - оно до сих пор пользуется особой популярностью у невест, которые копируют стиль герцогини. Стилисты уверены, что тот же эффект ждет и свадебное платье Меган Маркл. Лаконичность, возведенная в культ, где яркими акцентами служат детали, - вот формула свадебного образа супруги принца Гарри.


К часовне Святого Георгия Меган Маркл подъехала на старинном Rolls-Royce. Когда девушка вышла из авто, все наконец-то смогли увидеть, какое же платье у звездной невесты. Выбор супруги британского принца пал на минималистичный наряд с акцентом на открытые плечи авторства Клэр Уэйт Келлер, которая является креативным директором Модного дома Givenchy. По данным СМИ, стоимость платья колеблется в районе 135 тысяч долларов.


Главным украшением образа невесты стала тиара, которую Меган одолжила для церемонии королева Елизавета II. В центре тиары, созданной в 1932 году, расположена брошь из 10 крупных бриллиантов. 


Чтобы подчеркнуть лаконичный крой свадебного платья, дизайнеры решили дополнить его пятиметровой фатой из тончайшей полупрозрачной ткани, края которой были вышиты цветами-символами каждой из 53 стран Содружества Наций. Швеям, которые работали над этим шедевром, приходилось мыть руки каждые 30 минут!


Обручальные кольцо Меган изготовлено из валлийского золота, которое ей подарила королева Елизавета II. Кольцо же Гарри из платины и принц собирается носить его, хотя по традиции, мужчины из королевской семьи этого не делают. Дополняли образ Маркл элегантные серьги и утонченный браслет ювелирного дома Cartier.


Интересно, что букет для невесты создавали не профессиональные флористы, а сам принц Гарри. Он лично прогулялся по саду Кенсингтонского дворца, выбирая цветы для своей будущей супруги. Уже потом флористы составили из принесенных принцем незабудок, лилий и жасмина букет, добавив в него веточки мирта.


Визажист Даниэль Мартин, который является близким другом Меган Маркл, сделал ей макияж в день свадьбы. Мужчина использовал в работе светлый хайлайтер, карандаш для бровей, карандаш для глаз, тушь для ресниц и помаду в нюдовом оттенке. Звездный стилист Серж Нормант создал для Маркл свадебную прическу, представляющую собой аккуратный низкий пучок-"узел". 



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх