Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Уродливые кроссовки свели мир с ума: как выбрать лучшую пару? Фото

Лет десять назад трудно было представить, что неуклюжая и грубая, почти уродливая в своем исполнении, спортивная обувь будет так популярна. Безобразная красота, которая покорила весь мир, стала трендом. Абсурд, возведенный в культ. Что же такое на самом деле ugly-кроссовки?


Как отмечают модные критики, все уродливые кроссовки создаются по одной формуле. Это коэффициент комфорта и гротескного дизайна, к которому прибавили немного футуризма и ретро. Все в ugly-сникерсах кажется чрезмерным - слишком толстые шнурки, гипертрофированная амортизация, нестандартные системы фиксации, излишний декор, дикая расцветка, кричащие элементы дизайна, новые синтетические материалы. Чтобы выбрать хотя бы одну пару для себя, нужно постараться! Однако стоит помнить, что в моде на уродливые кроссовки различают два течения: легенды из 90-х, которые сегодня воспроизвели с точностью до дюйма, и новые силуэты, которые тоже созданы с оглядкой на культовые модели того века. 


Привычный порядок вещей, где предпочтение отдается элегантной классике и минимализму, перевернули с ног на голову ведущие дизайнеры Nike, Fila, Reebok, Puma, New Balance, adidas, Buffalo, DC. Чуть позже к ним присоединились и модные дома, в том числе Prada, Louis Vuitton, Balenciaga, Emilio Pucci и другие.  

 



















Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх