Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Бестселлеры азиатской косметики

Идеально гладкая, белоснежная и чистая кожа без морщин даже после 30 лет - это возможно! Косметика из Азии набирает мировую популярность с каждой минутой, и мы ни капли не удивлены. Спорим, вы никогда не угадаете, сколько лет китаянке Лю Елинь и японке Масако Мизутани, пока не введете их имена в поисковик? И пока вы шокировано гуглите, какие процедуры сотворили настоящее чудо с лицами вышеупомянутых красавиц, интернет-магазин PARFUMS.UA подобрал для вас…


Самые известные азиатские косметические продукты:

Тканевые маски и патчи - это салфетки разной формы, пропитанные составами из всевозможных ингредиентов. Они способны преобразить ваше лицо за короткое время. Самые используемые компоненты, которые содержатся в масках из Японии и Южной Кореи - это матча и улиточный муцин. Антиоксидантный зеленый чай матча с ударной дозой кофеина способен защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и привести ее в тонус. Мгновенный очищающий и укрепляющий результат от детокс-масок и кремов с содержанием данного компонента вам гарантирован. А улиточный муцин обеспечивает увлажнение, успокаивает кожу, способствует регенерации, устраняет воспаления и сыпь. Отлично подходит для сухой, чувствительной кожи. 


Азиатские скатки, пилинги и гоммажи отличаются деликатными отшелушивающими свойствами. Средства с пеплом вулкана контролируют работу сальных желез, очищают и сужают поры, борются с воспалениями. Вулканический пепел улучшает кровообращение, восстанавливает минеральный баланс и повышает упругость. Идеально подойдет для жирной, комбинированной кожи.

Патчи или гидрогелевые подушечки для зоны под глазами зачастую насыщены коллагеном и гиалуроном. Но есть и продукты с экстрактом жемчуга и даже золотом, которые предотвращают образование пигментных пятен, повышают эластичность кожи. Уменьшают морщины и устраняют отечность. 

Кремы с пчелиным ядом производят омолаживающее действие, заставляют кожу активно вырабатывать эластин и коллаген. Цвет лица улучшается и замедляется процесс старения. Даже британские знаменитые красавицы Кейт Миддлтон и Виктория Бекхем на своем опыте убедились в эффективности азиатского ухода с ядом пчел!

Гидрофильные масла превзошли всем известную мицеллярную воду и пенки для очищения. При контакте с водой масло создает на коже нежную эмульсию, которая легко смывает даже стойкую косметику. Это средство подходит для кожи любого типа, растворяет загрязнения и не допускает пересыханий.

Тинты - ультрастойкие средства для губ, которые позволяют создать как натуральный, так и насыщенный оттенок. Обладают легкой текстурой, обеспечивают эффект кукольных, зацелованных губ с влажным либо матовым финишем. Особо изобретательные могут использовать это средство еще и в качестве румян.

С ВВ-кремом вы получите именно то невесомое корректирующее покрытие, о котором мечтали. Этот продукт создает идеальный гладкий тон кожи, влажный или матирующий эффект без ощущения маски на лице. Еще и хорошо увлажняет, а также защищает от действия солнечных лучей!

Попробуйте и вы современные технологии древних восточных рецептов!


Сделать это легко с интернет-магазином парфюмерии PARFUMS.UA. Среди широкого ассортимента косметической продукции вы найдете все эти и многие другие средства из Южной Кореи, Японии, Китая и не только! А удобная и оперативная доставка не позволит вам потерять ни одной драгоценной минуты. Докажите времени, что оно не властно над вашей красотой!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх