Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Неделя моды в Париже: осенний лес и магия на шоу Chanel. Фото

Финальный день Недели моды в Париже ознаменовался демонстрацией коллекции сезона осень-зима 2018/19 Модного дома Chanel. На подиуме блистала юная красавица Кайя Гербер, а за показом из зала следили селебрити, в их числе - Кира Найтли с супругом, Карла Бруни, Ванесса Паради, Лили Аллен. Чем же порадовал своих звездных фанатов великий и ужасный Карл Лагерфельд?


Неизменный креативный директор самого узнаваемого в мире бренда превратил большой дворец на Елисейских полях в настоящий осенний лес. Деревья с голыми ветками, заросшие мхом камни, опавшие листья, шуршащие под ногами у моделей, загадочные пещеры и свет, максимально приближенный к естественному, - лишь магия могла перенести кусочек природы в залы помпезного дворца. Такое погружение в атмосферу помогло зрителям прочувствовать новую коллекцию от и до. 


Впрочем, в одежде Карл соблюдал гармонию и естественность, выпустив на подиум моделей в уютных бомберах, твидовых пальто и костюмах. Интересными критикам показались кружевные платья с капюшонами, абстрактные цветочные принты, брендированные аксессуары и высокие сапоги в металлических оттенках. Главными цветами будущего сезона стали бордовый, черный, оттенки коричневого и серый.  

























Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх