Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Неделя моды в Нью-Йорке: животный мир на показе Tom Ford осень-зима 2018-19. Фото

Одним из первых представил на суд публики свою коллекцию сезона осень-зима 2018/19 Модный дом Tom Ford. В этот раз дизайнер решил вернуться в официальное расписание и не устраивать показ вне рамок одного из самых ожидаемых событий в fashion-индустрии. Чем порадовал нас любимец публики в этот раз? 


Как и на прошлом показе, главной музой бренда стала дочь Синди Кроуфорд, 17-летняя Кайя Гербер. Девушка выглядела очень стильно в леггинсах с животным принтом, объемной куртке с меховыми рукавами и блестящем топе из пайеток. В целом, этот показ можно назвать экскурсией в мир природы. Вдохновением для Тома стали животные и их окрас, превратившие показ в модное сафари: здесь можно увидеть зебру и редкий принт дымчатого леопарда, удивиться красоте змеиной кожи и оценить всевозможные цветовые вариации классического леопардового принта.


Рефреном к миру фауны стала флора - цветочный принт из пайеток в сочетании с кислотным абстрактным принтом смотрелся просто сногсшибательно. Цветовая гамма дизайнера очень широка, банально, Том Форд использовал практически все цвета радуги, особое внимание уделив черному и медно-коричневому, которые играли роль "основных тонов". Конечно же, не обошлось без пайеток - будущего хита модной индустрии. Также статус must have пророчат небольшим сумкам из стриженного меха. 


















 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх