Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Тренировки Даутцен Крез: как получить идеальные ягодицы и пресс к лету

32-летняя топ-модель и мама двоих детей Даутцен Крез предлагает своим поклонницам начать вместе с ней подготовку к лету 2018. На данный момент красавица наслаждается отпуском на бразильском побережье, демонстрируя свою идеальную фигуру в новомодных бикини. 

Упругие ягодицы, соблазнительная линия подтянутой спины, красивый пресс - всего этого можно добиться, если знать, как! Секретами своих тренировок звезда поделилась со всеми желающими.


1. Питание

Никогда не получится привести себя в порядок, если не следить за питанием. Модель отдает предпочтение свежих фруктам - яблоки, апельсины, грейпфруты и кокосы. Из рациона звезды практически полностью исключены углеводы (кроме соков), девушка старается питаться белковой пищей. Даутцен не изнуряет себя диетами, позволяет себе все, что угодно, но в правильных пропорциях. Девушка питается маленькими порциями в течение всего дня, поддерживая в себе должный уровень энергии.


2. Высокоинтенсивные тренировки

Меньше всего Даутцен нравится йога, но она прекрасно расслабляет. Красавица обожает интенсивные и громкие тренировки под любимую музыку. Также Крез любит пробовать себя в чем-то новом: недавно звезда увлеклась боди-балетом, где основу программы составляют тренировки танцоров. 


3. Скакалка

Этот спортивный инвентарь Крез берет с собой всегда. Скакалка - словно палочка-выручалочка в борьбе за идеальную фигуру. Она помогает не только сжечь калории, но прекрасно укрепляет мышцы пресса, подтягивает ягодицы и держит тело в тонусе, если знать, как прыгать правильно. К тому же, прыгать на скакалке - это весело. 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх