Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон опровергли слухи о разрыве в Рождество

О Джастине Теру и Дженнифер Энистон очень мало, что известно. В последнее время знаменитости стараются скрываться от папарацци, игнорируя вопросы и направленные на них камеры. Даже появление слухов о том, что звезды на грани развода, не подтолкнуло их к общению со СМИ. Пришлось инсайдерам развенчивать сплетни. 


Источники, билзкие к паре, подтвердили, что Дженнифер и Джастин вместе отметили Рождество в своем доме в Бел-Эйр. 25-е декабря стало для пары по-настоящему семейным, а утром 26-го звезды улетели к друзьям в Мексику, в Кабо-Сан-Лукас, где собираются встретить Новый год 2018. В остальном же жизнь актеров ни капли не изменилась: Теру и Энистон, как и прежде, живут на два города и достаточно редко видятся. 


Однако это не мешает паре сохранять прекрасные отношения и теплоту общения. Инсайдеры подчеркивают, что знаменитости не зависят друг от друга и не стараются проводить вместе каждую свободную минуту. То, что они так много проводят времени по отдельности, не означает, что назревает развод. Просто Дженнифер любит Лос-Анджелес, а Теру - Нью-Йорк.


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх