Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Кто круче: принц Гарри и Меган Маркл vs. Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Вчера вечером Кенсингтонский дворец обнародовал сразу три портрета принца Гарри и его невесты Меган Маркл в честь их помолвки. Надо сказать, что эти фото вызвали неоднозначную реакцию у общественности, так как многим они показались слишком чувственными и откровенными для официальных портретов. Конечно же, фото сравнили с аналогичными снимками Кейт Миддлтон и принца Уильяма. 


Искушение провести параллель между Кейт и Уильямом и будущими супругами Гарри и Маркл настолько велико, что в будущем пары не раз будут сравнивать. К примеру, в 2010 году будущая герцогиня Кэтрин позировала в скромном кремовом платье, тогда как Меган выбрала дизайнерский наряд Ralph & Russo, стоимостью более 50 000 долларов. Полупрозрачный верх наряда и вышитые золотые «звезды» на кружевном черном фоне многим показались слишком откровенными для официального портрета членов британской королевской семьи. 


В целом, портреты Гарри и Меган получились более интимными и откровенными. Между звездами действительно искрит и они не собираются это скрывать, открыто демонстрируя беспрецедентный уровень близости по сравнению с вежливым и холодным прикосновением Кейт и Уильяма. Отметим, что Уильяма и Кэтрин снимал Марио Тестино, а Маркл и Гарри позировали перед Алекси Любомирски. 







Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх